подвал 233PRO: первые сутки печати

а нахуа там второй? в коробах сороковки на моторы дуют напрямую...
А, ну если так, то да
когда принтак лежит на пузырчатке в 4 слоя - пофиг, но о пользе дна - практика показала - см стр 3
У меня тоже один. В блоке свой ветряк есть, смысла от второго вентиля в задней стенке при отсутствии сплошного дна нет никакого. Разве что контакты в БП охлаждать
То дно, что предлагает Андрей в качестве опции (в крупный горошек из отверстий) - вряд ли что то может улучшить в этом плане. Вот ежели б сплошное - тогда да.
у меня на 223 и 233 два ряда по 5 щелей,, на горошек никак не похоже, хотя я бы тоже препочёл глухое - с 1й дыркой в углу - убёгшие гайки вытряхивать
Значит или путаю с чем то другим, или дизайн поменялся. Но все равно, сплошное дно в плане вентиляции было бы толковее. Отверстия только напротив вентилятора БП стоило бы предусмотреть, а все остальное - сплошное. Хотя, на самом деле, и без дна все неплохо охлаждается и работает.
Про нитки я помню... Вот все 5 пересоберу - и буду нитки искать - 3 года их не видел
Или на тонкий слой термоклея типа Алсил-5. Штатный скотч при нагревании становится соплями, да и толще он, чем возможный слой клея
Если уж такое проделано, надо вместо скотча термоклей, у него слой будет тоньше и теплопроводность лучше.