Я к этому и веду, что немного убирает, но это половинчатое решение.
И заметно только на очень маленьких деталях круглой формы.
Я к этому и веду, что немного убирает, но это половинчатое решение.
Тоже интересная мысль. Но если уж красить, то ПЛА тем же ПЛА, растворённым в дихлорэтане.
Автомоделисты красят корки корпусов для моделей специальной краской "для лексана".
Что то в данном вопросе , до сих пор боролись с последствиями, а не с причиной пропускания влаги.3D-SPrinter писал(а): ↑28 фев 2019, 21:18Это хорошо. Значит, можно из PETG что-то герметичное напечатать.
Как раз к большому. 1.4 - это почти в полтора раза больше пластика давится, причем везде. Лично у меня уже 1.2 коэфф это на грани разумного - бугры и корявки на модели.
У меня в Куре "текучесть" 108% уже даёт наплывы на внешней поверхности детали. Я для хорошего спекания 105% ставлю.
Ну я бы не стал давать рекомендаций ставить поток 1,15 - 1,40, а то некоторые могут подумать, что это нормально
У меня лично при всей правильно работающей механике и откалиброванной подаче даже 105% иногда много, приходится ставить 100% - 102%. Но не на всех пластиках. Иначе тоже появляются наплывы, бугры на заполнениях. НО я никогда не ставил текучесть меньше 100%.3D-SPrinter писал(а): ↑01 мар 2019, 09:37У меня в Куре "текучесть" 108% уже даёт наплывы на внешней поверхности детали. Я для хорошего спекания 105% ставлю.