А можно другую, а то цена доставки смущает как весь комплект для сборки стоит. И я знаю кто платил за доставку в 20 раз больше самой детали не глядя когда карта
привязана
Ну я ее не глядя покупать не собирался)))
Ну, для стола принтера это мелочь. Вот ходят слухи, что создатели орбитального телескопа Хаббл в своё время не учли гравитацию, и его главное зеркало, шлифовавшееся в условиях земной гравитации, в условиях невесомости несколько "выпрямилось", и телескоп "потерял зрение". В итоге специальная миссия летала к нему на Шаттле, и ставила "контактную линзу" для исправления близорукости. Представляете себе стоимость всей этой истории? Куда там Вашему принтеру!
Да что там хабблу))) У меня деталь к столу местами не прилипает, приходится ручкой за вал Z поднимать немного стол на 1 щелчок, первый слой конечно получается тоньше и в дальнейшем могут вылезти проблемы изза повышенного давления в сопле
Любой стол 300х300 это гимор. Его в любом случае при нагреве крутит и корёжит. Я изначально не хотел их делать, но общественность настаивала... Потом я ограничил всю серию PRO размером 260х260. Но и это оказалось многовато. Теперь вот ограничился 210х210 на Универсале и могу с уверенностью сказать, что это самый оптимальный размер стола для максимально удобного в эксплуатации принтера. Меньше нет смысла делать, и больше тоже.
Я таких способов не знаю. Можно любой толщины алюминиевые плиты делать и толстенные стёкла ставить, прямого стола не получится.
Если печатать с обдувом и зазор 0.2 - вполне себе отрываются. Поверхность правда над поддержками так себе получается, но терпимо.
А вот 300х200 в 232-х спринтерах вполне себе. Часто печатаю на всю площадь стола, перепады по высоте максимум в 0.1 мм могу оценить, скорее еще меньше. Стол по классике - текстолитовая грелка и стекло 4мм.
Да, где-то так. Но для слоя 0.2 это многовато и создаёт некоторые проблемы.
Ну хз. Мне дискомфорта не доставляет. У меня бывает что по калибровке какой нибудь угол примерно на столько же "провисает" или "торчит" Пока во весь стол не начнешь печатать - и незаметно даже.
Титановая плита вышабренная и силиконовая грелка не решат проблему?) Вроде как титан имеет один из самых низких коэффициентов линейного расширения среди металлов.
Нет, текстолит тут не при чём. Можно прямо на стекло грелку приклеить, оно такое же кривое при нагреве будет.
Надо вместо бошки принтера пристроить шпиндель фрезера и фрезернуть нагретое стекло)))