Ну правильно - в характеристике того же "экономичного" лампового Benq TW533 указана потребляемая мощность 210-260Вт (а у светодиодных - 25-45Вт)

Ну правильно - в характеристике того же "экономичного" лампового Benq TW533 указана потребляемая мощность 210-260Вт (а у светодиодных - 25-45Вт)
У Вас может просмотрщик глючит? По фото кажется что он несколько страниц собрал в одну! Неконтрастнъое - это один из вариантов калибровочных панелей, контрастное и неконтрастное, насколько я понял, для вариантов с одной и с двумя камерами, не помню какой кудаOBN_RacerMan писал(а): ↑09 фев 2019, 21:01А кто-нибудь распечатывал калибровочные таблицы для Flexscan3D? Там какие-то глючные PDF-ки...
Очень интересно стало посчитать реальную стоимость оборудования данного комплекта
Поставил другую программу... она нормально открыла, но файл, действительно неконтрастный, от слова совсем. Увеличил контраст... но это не помогло... т.к. оказалось, что Flexscan не видит мою нынешнюю web-ку (там вообще только один сканер при выборе доступен - HDI Advance). Так что не судьба попробовать...
Это было 2 года назад.. но сейчас реальная цена по железу - 20к приличный LED DLP проектор 1280*800, 2*7к - пром. камеры 3.1МПикс, 2*5к - объективы - итого 44к
А откуда у Вас информация, что там проектор 1280х800?OBN_RacerMan писал(а): ↑10 фев 2019, 17:48Это было 2 года назад.. но сейчас реальная цена по железу - 20к приличный LED DLP проектор 1280*800, 2*7к - пром. камеры 3.1МПикс, 2*5к - объективы - итого 44к
Внутри полосы так и есть. Сначала тоже думал дефект, но потом когда присмотрелся, это так надо. Фото к сожалению не могу, уже напечатал детальку и отдал оригинал. По стоимости оборудования могу примерно подсказать - проектор 22т.р, камеры по 7-9 тыс, округлим до 15. Сюда же можно докинуть алюминиевый кейс для переноски пусть 3 тыс, калибровочные панели с магнитной подложкой (печать не на бумаге) наклеенные на композитную панель (2-3тыс?), хорошие экранированные мини USB, HDMI шнур ну за повода 2тыс допустим, штатив округлим до 2тыс, отливки пластмассы на проектор и камеры и кусок профиля пущай 4 тыс для ровного счёта. Вроде 50тыс ну плюс 10 за то что они это купили и собрали воедино. 60тыс с натягом оборудование при условии что мы купили не сами и нам это принесли на блюде. Ну и +100 000 программа, программисты, поддержка, зп директора и продажников и инженеровjamoro писал(а): ↑10 фев 2019, 17:24Вот здесь в комментариях к видео представитель компании пишет, что проектор стоит 25 тыс руб. и каждая камера по столько же:
https://www.youtube.com/watch?v=i80fy-xcBiM
И можно попросить Вас выложить фото детали покрупнее, а то не понятно полосы на внутреннем отверстии это форма детали или дефект сканирования.
Авито думаю и 12 будет, на яндекс маркете 21-22 если новый. Разрешение да, но в руководстве просят установить на 1280х720. Все делал по руководству. Ну в плане настройки. Порадовало ПО- честно спертая фича выравнивания сканов у Geomagic DesighnX который стоит под лям если не более рублей, один в один выравнивание
Я писал про "приличный набор"..
да не, 15 я уже пробил)
Производитель пишет, что это немецкие промки, а не вебки. И если они не наврали с ценой проектора (а похоже не наврали), то возможно и камеры действительно дорогие.OBN_RacerMan писал(а): ↑10 фев 2019, 20:02Я писал про "приличный набор".. а не тот "комплект" с веб-камерами