Ну почему же "все пропало"? Просто балка Х встанет с перекосом и будет рисовать косые объекты

Поэтому предлагаю прекратить прения с формулировкой: "так делать не надо, но каждый сам себе папа Карло и сам решает как делать своего Буратину"

Модератор: koluna
Ну почему же "все пропало"? Просто балка Х встанет с перекосом и будет рисовать косые объекты
Ох уж эти блогиры с блогами...
Вот-вот. Может, как раз по этому на выходе получались жигули или телевизоры к которым в нагрузку идет пакетик с радиодеталями;)
В современном обществе сложилась забавная ситуация. Умеющий издавать звуки разной степени мелодичности, лицедействовать или делать сальто, автоматически становится оракулом в глазах окружающих.
Да все уже. Поздно. Треснул принтер по диагонали.)
Если кто с ними не согласен - могу выделить данный флейм в отдельную тему, там и развлекайтесь.
Да, в общем, есть над чем подумать, придется подчиниться
Картинка пусть будет в качестве иллюстрации, но насчет флейма все в силе. Тема все же про ДСПшный принтер Николая, а не "как переделать спринтер из хобота в кору".
И как, вертится? Ремни у коры в точке перекрещивания весьма занятно движутся. Ролик там ниразу не помощник.
Да, он там болтается на куске боудена свободно... используется просто чтобы ремни раздвинуть.Alex Post писал(а): ↑20 сен 2019, 09:05И как, вертится?
Они и будут тереться. Потому что они ходят то в одну сторону, то в разные... понаблюдай. Самое надежное - это развести их по высоте, чуть чуть, хоть на полмиллиметра. Но вариант с трубочкой от боудена тоже рабочий, ну чуть подтирается ремень, ну так и что. Пока до корда протрется - годы пройдут
Да я знаю, но пусть лучше о гладкий ролик/боуден/ФУМ трутся, чем друг о дружку... у меня вот потерлись немного - мусор появился... на стол падает...
Так, ты про одноуровневую кору говоришь? Просто в каждом блоке ролики немного на разной высоте поставить?
Именно. Если есть возможность, буквально на толщину ремня развести - это миллиметра 3-4.