Попробуй просто на стол напечатать без стекла - посмотрим, что получится. Вроде так можно, читал сегодня

Модератор: koluna
Попробуй просто на стол напечатать без стекла - посмотрим, что получится. Вроде так можно, читал сегодня
Ищу линейку, прямее балки и стола
Сейчас линейку приложим, может что и выплывет...
Сам стол почти пофиг, смотри вместе со стеклом. У тебя четверка. У меня стекло по углам прижато зажимами для бумаги и тоже горб есть и серьезный на самодельном столе 300х400. Но это не влияет на печать на стекло. Смотри именно со стеклом с зажимами по 4 углам. Стекло 4 достаточно жесткое, если еще и его выгибает... тогда точно либо стол рихтовать, либо автоуровень делать. В марлине точно знаю, можно компенсировать не перпендикулярность осей, вполне возможно можно и прогиб стола компенсировать... Хотя смысл в этом? тогда деталь кривая будет...
Прижми стол с одной стороны и откалибруй. Я так, какое-то время печатал.
Да, тоже самое...
Ох, это мне в голову не приходило еще
Ну вот про это я и говорю уже давно... даже место выбрал где просверлить... придется пожертвовать дорожкой для светодиода. Да и ну и фиг с ним... все равно он снизу сзади, ни разу его не видел еще
Я когда-то из гвоздя 80-ки делал длинные винты. 70 и 80 как раз диаметром 3 мм.
Не замечал). И, что мешает стол перевернуть? Будет выгибать вниз.
Кстати, да, я тоже, забыл, спасибо за напоминание!
Торчащий термистор на столе MK3.
А датчик автоуровня нужен?
Ну, так и переставить его. Мне пришёл столик алюминиевый от reprap. Дойду до почты, посмотрю, что и как.