Ох уж эти предрассудки

Модератор: Kaktus
Ох уж эти предрассудки
чет совсем детский какой то... расскажешь о впечатлениях.
Да я бы сказал, неплохая печать, судя по фото. На твердую четверку. Возможно, есть небольшая переэкструзия, можно попробовать flow 95% поставить и посмотреть. А возможно это пластик такой. Шов слегка толстоват, это ретрактом по идее можно поиграть. Подача какая? Директ или боуден? На директе - 1-2мм, на боуден 4-6, смотря какой длины. Скорость ретракта начать с 50.
Не поверишь, у меня ни разу с компа печать не упала, даже 10 и более часов
Подача боуден, трубка не длинная, принтер маленький -110×110×110Alex Post писал(а): ↑02 июн 2020, 12:46Да я бы сказал, неплохая печать, судя по фото. На твердую четверку. Возможно, есть небольшая переэкструзия, можно попробовать flow 95% поставить и посмотреть. А возможно это пластик такой. Шов слегка толстоват, это ретрактом по идее можно поиграть. Подача какая? Директ или боуден? На директе - 1-2мм, на боуден 4-6, смотря какой длины. Скорость ретракта начать с 50.
+0,25мм как раз за счет переэкструзии может набегать.
Prusa Slicer, прост, понятен и логичен
Расскажу. А чо детский-то?
Согласен
Мое глубокое имхо: проще старой 15-й Cura ничего еще не придумали. Кстати, ты от нее движок как раз в репетире и юзаешь
И огнетушителя. Ресивер нужен обязательно, как и автоматика. Я экспериментировал с компрессором от старенького минска, несмотря на почтенный возраст при затыкании выхода он легко нагонял под десятку атмосфер и пару раз вырывался там где тонко. Само собой, со спецэффектами
Да, читал, но в наличии только маленький на 2 л. Не знаю, подцеплюсь к нему или нет... что там с резьбой...
Будет реле давления и редуктор.
Да, они много могут накачать, но вот только медленно