Согласен. Хотя, лично мне и СПринтер за те же деньги выходит. А за пятнашку, согласитесь, он вне конкуренции во всём земшарном масштабе.

Модератор: Kaktus
Согласен. Хотя, лично мне и СПринтер за те же деньги выходит. А за пятнашку, согласитесь, он вне конкуренции во всём земшарном масштабе.
Это да, но с учетом сборки и настройки, да еще и новичку - дрыга предпочтительнее кмк)3D-SPrinter писал(а): ↑27 дек 2022, 12:28А за пятнашку, согласитесь, он вне конкуренции во всём земшарном масштабе.
Если аккуратно всё собрать по видеомануалу https://youtu.be/mi3zSivYZ4c?t=1296 , то оно с первого раза хорошо печатает.
Я не рассматриваю трёхцветный.
с чего вы взяли что это один и тот же магазин???
На метры где продают? Не видел вроде ни разу кроме пробников.
Ну зная плотность пластика (кг/м3), диаметр(для расчета объема м3) и немного школьной физики можно рассчитать...
А можно с этого места поподробнее? Что значит "не успевает"? А то я только сегодня отпечатал последние четыре детали из комплекта для настольного фрезерного мини-чпу, а там все отверстия для винтов крепления двигателей NEMA-17 как раз диаметром 3мм. А под саморезы и того меньше. Печатал, кстати, на скорости 100. Всё прекрасно успело напечататься.