И ещё надо поставить референс (напряжение на подстроечниках) драйверов 0,5-0,7В. Такого тока на моторах достаточно для работы принтера, и драйверы должны быть чуть-тёплые.
Главное чтоб в этой горе было хоть три рабочих
Конечно неправильно. Их с другой стороны паять надо, а стол ставить проводниками вверх под стекло.
Логично! случайным рывком не оторвется.
На угад проверил 3 шт запитав через клеммы пускового (нет под рукой бп 12в) работают
Нужно будет два куска по 70 см. Так что лучше 2 метра покупать.Geolog86reg писал(а): ↑20 ноя 2017, 17:19его кстати метра хватит? или лучше сразу 2 покупать (если найду).
ИМХО стоит, ибо много времени теряется для приобретения этих мелочей, а я вообще сижу и думаю где это купить(гофру), завтра еще в 2 автомагазина сгоняю, если и там нет, то все, буду наверно скотчем обматывать.3D-SPrinter писал(а): ↑20 ноя 2017, 17:29Кстати, давно думаю, не включить ли в КИТы гофру и утеплитель для стола. СтОит копейки, продаётся у нас на радиорынке, а у многих возникают сложности с этой фигнёй, которую на алишке не закажешь.
Я в чипе и дипе покупал, правда у них ценник еще тот...Geolog86reg писал(а): ↑20 ноя 2017, 18:05ИМХО стоит, ибо много времени теряется для приобретения этих мелочей, а я вообще сижу и думаю где это купить(гофру), завтра еще в 2 автомагазина сгоняю, если и там нет, то все, буду наверно скотчем обматывать.