У них на все ценник еще тот

Проверь еще правильность подключения обмоток моторов. Я напутал, - то же самое было. Драйвер сжег один.
Ага, я вот гофру так и не нашел (везде от 16мм), и вместо утеплителя бумага. Еще крепеж и хорошие подшипники (если есть) можно добавить.3D-SPrinter писал(а): ↑20 ноя 2017, 17:29Кстати, давно думаю, не включить ли в КИТы гофру и утеплитель для стола
Ну зачем вот передергивать. Речь идет о мелочевке, которую трудно на местах достать, а Андрей все равно ее закупает для сборки принтеров, при этом добавить это в комплект бесплатно он совершенно не обязан, так что в выигрыше все останутся.
Зачем скотчем? Синяя изолента - наше все! А чтоб провода не падали внутрь принтера - можно пару прутков пластика к ним примотать.
Я тоже согласен, что можно только фанеру продавать, а можно "расширенный кит" с крепежом, гофрой и прочими неоднозначными вещами типа теплоизоляции.
Потому что разрезная, я неразрезную так и не нашел - плохо берут и продавать не выгодно. А так все размеры от 8-ки есть. А вообще, почитал тут ваши проблемы, так я ещё в шоколаде, с чем, а с крепёжем и стяжками проблемы - это очень грустно.
С крепежом вряд ли осилю - это надо как-то отсчитывать на каждый КИТ нужное количество (у меня оно коробками по 200-1000 шт.). Даже если взвешивать, и то офигеешь. А вот гофры с ковриками можно добавить, если кому-то сильно надо и есть реальные сложности с покупкой в своём городе. Да и это может не всегда быть в наличии. Так что в обязательный комплект пока не буду добавлять.
А её и не бывает неразрезной. По крайней мере на местном радиорынке не встречал.
Как раз неразрезную и нашел. Что еще раз доказывает, что барыги стараются продавать "что у соседа" и не рвутся тащить эксклюсифф.
Как не бывает? А я тогда что купил?