Ога, тока деталь мягкая, пластичная. Куды такую ставить - большой вопрос.
Впрочем для корпусов там всяких вполне.
Ога, тока деталь мягкая, пластичная. Куды такую ставить - большой вопрос.
Поздравляю с успешным запуском в эксплуатацию!lilden2008 писал(а): ↑15 фев 2018, 19:17Пробная печать - прилипание шикарное, все четко, как и хотелось)
Спасибо, Андрей) Заказал еще драйвера 2208 на оси X и Y - чтобы домашних не раздражать звуком движков и иметь возможность печатать в любое время))
Ну вот, я же говорил. Поздравляю.lilden2008 писал(а): ↑15 фев 2018, 19:17Итак, новые известия с полей: БФ-2 + изопропиловый спирт творят чудеса)))
Спасибо.
Так точно. Понравился SBS Glass рыжий.
Детали пластичные если печатать тонкую стенку. Если конструкция со стенкой толщиной более 1,5 мм и внутренний каркас жесткий (плотность наполнения от 30% где-то), то деталь не уступит по крепости ABS.
В общем столкнулся я с аналогичной проблемой. Тоже вытягивает окружность в овал... Сегодня перебрал оси Х и Y. Выставил параллельно оси Y, выставил перпендикулярность осей Х и Y между собой насколько это получилось сделать.kinersen писал(а): ↑12 ноя 2017, 18:36Доброго времени суток всем. Собрал тоже СПринтер, вроде бы все ничего, но есть одно НО, когда печатаешь круг, он получается вытянутым по диагонали. Я уже перепробовал все варианты исправления (выставил угол между осями, менял моторы на осях, драйверы, шпули на моторы подбирал максимально одинаковые, натягивал ремень), результат один и тот же, круги вытянутые, может кто знает куда еще можно копать, уже начинаю отчаиваться.
Диаметр круга 20мм.3D-SPrinter писал(а): ↑19 фев 2018, 20:45А есть ли сама проблема? Какого размера круг и насколько он не круглый?
Вообще-то, печатать надо G-код с SD-карты. А к компу принтер подключается только для перепрошивки мозгов.lilden2008 писал(а): ↑19 фев 2018, 20:54Нашел тут следующую инфу на одном форуме - что виноват не принтер, а то, с чего печатается, а именно комп/ноут.
Я знаю)) Я еще не приобрел карточку - все никак не доеду до магазина) Завтра собираюсь поехать и купить. Буду пробовать.3D-SPrinter писал(а): ↑19 фев 2018, 20:56Вообще-то, печатать надо G-код с SD-карты. А к компу принтер подключается только для перепрошивки мозгов.
Карточку самою простецкую покупайте гига на 4. У меня лучше всего печатается с древней карточки на 1 гиг, которую я случайно нашёл в старой видеокамере. Правда, на карточке написано Панасоник, и она шла вместе с камерой ипонской.lilden2008 писал(а): ↑19 фев 2018, 21:00Я еще не приобрел карточку - все никак не доеду до магазина) Завтра собираюсь поехать и купить. Буду пробовать.
Настоящее качество (когда Панасоник реально им был) никто не отменял)3D-SPrinter писал(а): ↑19 фев 2018, 21:03Карточку самою простецкую покупайте гига на 4. У меня лучше всего печатается с древней карточки на 1 гиг, которую я случайно нашёл в старой видеокамере. Правда, на карточке написано Панасоник, и она шла вместе с камерой ипонской.