Без проблем, сделаем.

Модератор: Kaktus
Спасибо3D-SPrinter писал(а): ↑03 фев 2018, 23:28Без проблем, сделаем. Если надумаете заказать, пишите на 3dsprinter@mail.ru .
Реально, если это далеко не первый принтер и всё известно наизусть. А если опыта нет, то может на неопределённое время растянуться. С другой стороны, здесь с помощью форума многие свои принтеры собрали, а большинство (80-90%) и без помощи форума собирают. В результате уже сотни этих принтеров успешно собраны и работают. Но если сам процесс сборки не увлекает, то лучше заказать собранный принтер. Для работы в основном так и делают.
Ни о чем не говорит
У нас кто-то продаёт комплектуху по ценам алишки?
Вообще, есть такой богатый опыт, что гимора с алишкой гораздо меньше, чем с местными поставщиками "всего кучей". Сугубо ИМХО, конечно же.
А кто сказал, что полный КИТ придёт быстрее, чем за месяц? Слышал я истории об одной местной конторе (НЕ Ульти), что там после 100% предоплаты люди по полгода комплекты ждали.
Я думал от противного - собрать бодрый принтер, и по ходу дела подковываться теоретически. Я понимаю недовольных 3D-SPrinter практически нет...