Непрочитанное сообщение
Daeamon » 27 мар 2019, 23:20
Kaktus, похоже на то что кусок отрывается от детали и прилипает к соплу. сейчас собираю новый хотэнд, трубка будет прямо в сопле, посмотрим что из этого выйдет, но это уже завтра, перед заменой попробую абс воткнуть попечатать, все равно надо крепление для обдува будет распечатать, и проблема была сначала, но появлялась не так сильно, я еще помню мерил пруток, 1.74 помоему было сейчас мерю он 1.6, видимо сам пруток плохой, и толщина его нестабильна поэтому то происходит переэкструдирование, то недодавливает, а когда недодавливает полоса в какой то момент может не прилипнуть, в итоге она подхватывается соплом и все трындец, а когда толщина прутка становится толще то экструдер ее продавить уже не может с настройками под 1.6 короче я больше в этот магазин ни ногой, называется магаз creatorplanet, в спб на восстания, мне продаван и до этого фигню толкал под видом качественного товара, я сначала подумал может реально руки кривые, толкнул мне термобарьер, я его пока затягивал оно сломалось, в итоге нагревательный блок на выброс, так как пока я термобарьер выцарапал из резьбы вся резьба в непонятно что превратилась, хотя я даже усилия то особо не прилагал, чувак еще и намекнул мне на криворукость, типа барьер самый лучший у него. еще экран кстати покупал у него тут тоже отписывался на проблемы с печатью, сопло в ноль начинали периодически ехать, а оказался кривой переходник который шол с экраном и опять же продаван божился что с экранами идут самые лучшие переходники.