Да не вопрос - считаешь, что ничего плохого в куреве нет - кури на здоровье
Кухарку заводить надо. Если посчитать наценки на субпродукты и расходы на последующее лечение от последствий их употребления, то не так уж и дорого
Кухарку заводить надо. Если посчитать наценки на субпродукты и расходы на последующее лечение от последствий их употребления, то не так уж и дорого
Ну причем тут, считаешь - не считаешь. Курение вредно, никто не спорит. Лучше не курить. Но связь между курением и возникновением заболеваний не подтверждена.
удивительная самонадеянность, то что препараты могут давать побочные эффекты или быть противопоказаны при сопутствующих заболеваниях вас не смущает? ладно, закончил офтоп, все равно ничего не поменяется3D-SPrinter писал(а): ↑28 апр 2019, 02:49Любой более-менее грамотный человек с техническим ВО при желании может прочитать всё о своей болячке за несколько дней
Наверное потому, что раньше все натуральное было в том числе и в сигаретах был табак .
Меня смущает то, что врачи тоже люди. И так же, как автослесаря, ремонтники квартир и повара в кафешках в основном бесталанные, криворукие и "недалёкие". Работают в этой области не по-призванию, а по-необходимости. При желании всегда можно всё сделать лучше, чем они делают.
По аналогии - с вероятностью 95% кухарка будет криворукой, ленивой дурой, не умеющей готовить. Так нафига она нужна? Вас не смущает, что в большинстве кафешек и ресторанов еда хуже, чем можешь сам дома приготовить? А вроде бы "профессионалы" готовили...
Профессионализм почти все неверно истолковывают, "профессионал" от любителя в данном случае отличается тем, что может просрочку подать как свежий продукт и снизить издержки заведения.
бесспорно есть, их даже больше чем кажется, но их поставили в невыносимые условия, ну какой, скажите нормальный врач за 40тр станет лечить кого-то, беря на себя ответственность за человека вплоть до уголовной, заполняя кипы бумаг и подчиняясь руководству, превратившими больницы в личные кормушкиЕсть, конечно, и хорошие специалисты среди врачей с недосягаемой для дилетанта квалификацией
Если бы было всё так просто... Просрочка, если не откровенный тухляк, от "свежака" по вкусу почти не отличается. Хороший повар и из просрочки отличное блюдо сделает. Только очень мало их - хороших поваров (примерно 5%, как и в других областях деятельности).
только бывает попахивает хлоркой3D-SPrinter писал(а): ↑28 апр 2019, 13:32Просрочка, если не откровенный тухляк, от "свежака" по вкусу почти не отличается
К сожалению, даже в дорогих кабаках, где на исходных продуктах не экономят, редко встречается вкусная, грамотно приготовленная еда.
Ну можно, конечно, ему и 400 тыщ заплатить, только его квалификация от этого никак не изменится, да гонора добавится. А можно 20 заплатить, и он тоже никуда не денется, потому что ничего другого делать не умеет и деваться ему некуда. Так что, к сожалению, далеко не всё зависит от размера оплаты труда.
Соседская пенсионерка за 100 баксов с удовольствием будет кормить вас домашней кухней3D-SPrinter писал(а): ↑28 апр 2019, 12:55По аналогии - с вероятностью 95% кухарка будет криворукой, ленивой дурой, не умеющей готовить.
вы прям как чиновник министерства здравоохранения рассуждаете,.. если оплата медиков будет хотя бы на уровне чиновников местного самоуправления, это создаст конкуренцию и привлечет талантливых людей в эту сферу3D-SPrinter писал(а): ↑28 апр 2019, 14:09конечно, ему и 400 тыщ заплатить, только его квалификация от этого никак не изменится, да гонора добавится
Талантливых вы точно этим не привлечете, назовите мне хоть одного талантливого чиновника у которого образования соответствует должности?)
даже не представляю, что может заставить талантливого и образованного человека стать чиновником
ну тоже самое и с врачами)))) зачем по 50 человек принимать в день, пусть даже за 400 000 р., если частнику те же деньги будут платить за 3 пациентов в день...