Попробую догадаться... Да это же о СПринтере, лучшем принтере всех времен и народов!!!3D-SPrinter писал(а): ↑29 авг 2019, 19:58И в конце концов всё сходится в один самый оптимальный вариант для всех.

Модератор: koluna
Попробую догадаться... Да это же о СПринтере, лучшем принтере всех времен и народов!!!3D-SPrinter писал(а): ↑29 авг 2019, 19:58И в конце концов всё сходится в один самый оптимальный вариант для всех.
Тоже так подумалось
И о нём в том числе, хотя речь была об оптимальном автомобиле, доме, компе, телефоне и прочих полезных вещах. И это нормально - стремление к оптимальному варианту всего и вся называется эволюция.
Тут уж дело хозяйское - либо все свои грабли собрать, либо чужим опытом воспользоваться.
Это навязчивая реклама здравого подхода во всём - изучать матчасть и выбирать оптимальный вариант.
Лично я не раз писал, почему конкретно я не взял именно этот принтер:3D-SPrinter писал(а): ↑30 авг 2019, 06:30А если уж говорить конкретно о СПринтере, то я всегда готов рассмотреть более оптимальные конструкции,
Не нужно ни того ни другого, потому что Н-бот с консольным столом печатает не хуже, но имеет более простую и оптимальную конструкцию.
Ну зачем же? Каждый волен заблуждаться в меру своих способностей.
Вот именно. Это, кстати и к вам относится, если что
Поддерживаю, тем более у 3D-SPrinter, есть собственная ветка. Просто реально уже надоело лицезреть по всему форуму такую ненавязчивую рекламу.
Ну если считать корпус из ЛДСП оптимальным решением, то дискутировать, действительно, не о чем.
Ну если считать принтер из фанеры идеальным решением... Да еще и на H-bot... Лучше уж из ЛДСП на CoreXY...
Нарезанная лазером фанера - до сих пор идеальное решение, просто немного другие времена настали. Благосостояние неуклонно растёт, и людям хочется не только оптимально, но и красиво. Отсюда менее оптимальный, но более красивый дибонд с тачскрином viewtopic.php?f=25&t=871 .
Мля, да хватит уже. Я понимаю, что скромность - это не о вас, так хоть товар свой двигайте не в стиле пропаганды из совка. Я и так еле сдерживаюсь, когда забредшие сюда неокрепшие умы окучиваете.
Это всё эмоции из области "личной приязни / неприязни". А конструктивные предложения по технической стороне вопроса имеются?
Окрепшие умы и окучивать не надо - для них и так всё очевидно.
Имеются, но корона мешается, причем не моя3D-SPrinter писал(а): ↑30 авг 2019, 09:50А конструктивные предложения по технической стороне вопроса имеются?
Вообще-то, обсудили на сотнях страниц форума viewforum.php?f=25 и получили очень неплохой результат.
Другие никогда не вымрут, ибо "природа милостива ко всем своим созданиям".
А я-то тут при чём? Это всё эмоции и домыслы в сторону уводят: