Я про Куру и говорю. На мой взгляд, старая Кура - самый лучший слайсер для самого простого и быстрого решения 90% практических задач.

Я про Куру и говорю. На мой взгляд, старая Кура - самый лучший слайсер для самого простого и быстрого решения 90% практических задач.
Мне и для 100% задач хватает3D-SPrinter писал(а): ↑10 ноя 2019, 22:48Я про Куру и говорю. На мой взгляд, старая Кура - самый лучший слайсер для самого простого и быстрого решения 90% практических задач.
evgenVST писал(а): ↑11 ноя 2019, 15:08В новой куре только температуру поменять под себя, поставить шаблон стенок Зигзаг и Соединять линии заполнения. Даже разбираться не надо)3D-SPrinter писал(а): ↑10 ноя 2019, 22:48Мне и для 100% задач хватает**старая** Cura полностью перекрывает мои потребности в слайсере . Может в новой и получше что то есть но разбираться если честно лень .
Ну не знаю привык я как то к дизайну старой , обновлял не понравилось откатился обратно до 15.02.1
Новая
НоваяAlex Post писал(а): ↑11 ноя 2019, 23:30
Было дело, рисовал чего-то. Но не делал и не испытывал. Честно говоря, я так и не проникся смыслом создания закрытой термокамеры. От сквозняков - да, есть смысл защищаться. А если нужно напечатать что-то большое, то нужно не бороться с физическими свойствами АБС, а просто взять подходящий пластик (ПЛА, или ПЭТГ).