3D-SPrinter писал(а): ↑07 ноя 2019, 23:59
а я всё "торможу прогресс", как последний ретроград.
Просто злой ты, Андрей! Не понимаешь зуда почесухи рук и ума...
Моя логика проста. Имея 2 принтера - почему бы на 3м не поприкалываться?
Да и куча всякой списочной нестандартщины накопилось, пока полная финансовая жопа была - пытался что-то продать - нифига не вышло... Обидно же - деталей на 1,5..2 принтера ещё, а какой кит не возьми - хоть твой хоть какой другой - всё равно опять чего-то докупать... А тут я могу смело под "что есть" детальку нарисовать...

Спойлер
продолжаю изголяться :)
ЗЫ: Конечно меня чуток задело сравнение с теми кто всех умнее по принципу экономии не разобравшись вообще и собирающими 1й принтер - специально выждал сутки чтобы натура холерика поутихла... На данный момент речь идёт о 3-м принтере себе - кроме поля 320*320 (максимум по имеющемуся алюминиевому нагревателю и комплектному к нему микропористому стеклу - лежат уже год...) особой разницы нет что собирать

но и реально вкладываться в игрушку для пары задумок разом не хочется... А так, курочка по зёрнышку - заодно и "мифы" проверю и переделать - вполне в пределах возможностей...
вот когда заработает и качество устроит - так и обошью фанерой ли, дибондом ли, акрилом ли - время покажет...
Кстати от кита фриботовского - отвратило его нежелание отвечать на вопросы, даже через ОС свежеоткрытого и-магаза, а соцсети типа ВК я принципиально не перевариваю...
А в односторонне-полозный стол на Y300 я реально не верю - на 232 уже маятник заметный при деталях в 250-300гр,
пусть дибонд типа прочнее - но сами подшипники...
Собрал три Sprinter"а, и один разобрал, FriBot-Max-Pro так и не собрал, собираю 2626 техно...