21см - с трудом нашёл лот где указано
https://aliexpress.ru/item/32880060711. ... 3154JeTw83
на 4 картинке
21см - с трудом нашёл лот где указано
А у стандартного стола 209х209. Так что должно подойти.
А 4 вала-то зачем? Это же фактически 222-й принтер, где и двух валов за глаза.
Это да, но планку можно убрать, она чисто декоративная.
Я тоже неоднократно рассматривал возможность изготовления собственных столов и нашёл несколько китайских производителей, которые могут сделать их "за недорого". Однако, если продавать такие столы даже по себестоимости, они получаются дороже серийных китайских. Таким образом, производство своих столов является явным "гипертюнингом". Можно такое делать ради кратковременного завоевания рынка, но на долговременной основе - нерентабельно и нецелесообразно.
Если сделать принтер на 300-х рельсах с областью печати 250х250, то старый стол ограничит область печати до 200х200.
Съёмка как раз велась с него, порадовался, что задействовано только 150х150мм из общего поля.3D-SPrinter писал(а): ↑06 мар 2020, 06:59Стол с увеличенной площадью мы уже проходили на фанерной модели МИНИ
это про что? Анетовские и носорожьи 220 люмишки вполне себе ничего,
140вт при 12в - 11,(6)А ~1,0286ом
Чему там пугать-то? Все так делают, у всех работает. Сам на 332-м месяц печатал без проблем, когда первый экземпляр испытывал.
Да оно ни на что не влияет, вообще-то. На первых слоях модель не оторвёт, а с ростом высоты печати влияние обдува нивелируется.
Или просто снять планку. Она ж просто декоративная.
Ну моё мнение что и грелка и текстолит повышают пожароопастность и левый выхлоп химии.3D-SPrinter писал(а): ↑06 мар 2020, 09:56Ну и грелку на 24В / 220В приклеить. В принципе я уже почти созрел, изучаю спрос.