это заложил в расчет

брал "референсные" 284 шага на 8825 и штатном эхкструдере
это заложил в расчет
Да и сам bmg малопригоден для работы. Я их ставил одно время на собранные принтеры - пришлось заменить на обычные МК8 по просьбе клиентов. Больше я с bmg не связываюсь.
Это вопрос к лерджу. У меня прекрасно работал 128 микрошагов на скорости 65 мм/с.
Что-то не так. 32 микрошага на экструдере 1/3 даже 8 бит платы тянут без проблем. Напряжение тут совсем не при чем... Давно было, но, насколько помню, на моей MKS с камнем 2560, по всем осям, кроме Z, стояло 32 микрошага.
Это, как раз, нормально. Частота импульса при такой конфигурации запредельная, даже для 32 бит плат.
Это и есть основной косяк bmg. При автозаправке пластика пруток не попадает в дыру и собирается в кучу внутри экструдера. Клиент отвинчивает крышку, мотор падает в колодец... Больше с этим г-ном не связываюсь, даже если очень просят поставить. Да и вообще, у меня такое впечатление, что полностью закрытые, необслуживаемые экструдеры с одноразовыми фитингами проектируют те, кто сам ни разу ничего не печатал и 3д-принтер видел только на картинках.
напечатал 4 штуки разных, один нормальный оказался под китайский фитинг (на остальных резьба не подошла), фитинг в него немного с усилием к концу закручивается, но это может из-за усадки на верхнем венце переходника и потому что резьба на этих фитингах какая то конусная, а поначалу вообще отлично идет
на стружку тоже внимание сразу обратил.. как пруток хипса протянул разок, все на смазку липнет
У меня 1 раз такое было. На TPU. Клон, тем более дешёвый, всего лишь клон. Пользуясь вашей любимой аналогией, Это, как BMW X5 и, допустим, Haval
на BMG от треугольников 3 винта
на стандартных настройках печатал по 2 штуки за раз, с резьбой только вопрос, но в случае с этим переходником фиттинг закручивать до конца смысла кроме эстетического вроде нет