Один выход на вентилятор, другой на светодиод показывающий включение нагрева (индуктора). Индуктор питается по плюсу от 7-8 вольт, а минусом работает через ключ.
Полуавтоматический спайщик прутка
Модератор: Robert Sa
-
ahelper
Re: Полуавтоматический спайщик прутка
И эти 7-8V, глядя на плату, заходят на VMOT драйверов двигателя, куда должно подключаться 12V. Так и должно быть или это ошибка при разводке?
-
ahelper
Схема не моя, но ошибки не вижу. Выделенный вами проводник, это питание 7-12 вольт (желательно) подавать. Так как от него питается еще и вентилятор. Если подавать больше, к примеру 24 вольта. Драйвера выдержат, стабилизатор 7805 не уверен (если только поставить другой, который выдерживает входное напряжение 30 вольт без значительного нагрева), вентилятор нужно будет ставить на 24 вольта.
А на индуктор нужно будет подавать плюс питания отдельно, не с платы. На плату приходит минус индуктора и тут не важно какое напряжение будет на индукторе. При этом на индуктор можно подавать от 7 до 12 вольт. Но рекомендую 8 вольт.
Драйверы моторов от 7 вольт VMOT тоже будут работать, но силы тока на моторы не хватит. Рекомендуют от 12 вольт питать, но можно и 24 в, только конденсаторы на большее напряжение нужно ставить.
Добрый день, помогите разобраться с щелевым датчиком, у меня их 3 штуки, подключал по инструкции, и все 3 в открытом состоянии показывают 1022-1023, при перекрытии отображается 0. Что не так я сделал? Или это не рабочие датчики?
-
ahelper
Selam Serkan, iç çapını 2mm yaptın ama filament birleştiğinde topaklanma yapıp 2mm kalınlığa ulaşır ve 3d yazıcıda extruder boğazına tıkanma yapar. Sen bunu nasıl aşıyorsun, zımparalama mı yapıyorsun?