Принтер на рельсах от 3D-SPrinter
- evgenVST
Re: Принтер на рельсах от 3D-SPrinter
Не в тему немного но возник вопрос : хочу купить принтер выбор стоит между бамбуком p1s и elego carbon 2 и что то к элего больше склоняюсь но может кто посоветует ?
- 3D-SPrinter
- Контактная информация:
Могу только посоветовать, не связываться со всем этим одноразовым китайским го-м. Если уж очень хочется утилизировать денежку в китайца, то не надо, хотя бы, старый принтер не продавать, он всегда выручит. А модель китайского принтера роли не играет. Все они одинаковые, как и китайские авто.
- evgenVST
Почитал форумы так что то там на ровном месте косяк за косяком да и ремонт потом каких то не адекватных денег стоит .3D-SPrinter писал(а): ↑Вчера, 04:05Могу только посоветовать, не связываться со всем этим одноразовым китайским го-м. Если уж очень хочется утилизировать денежку в китайца, то не надо, хотя бы, старый принтер не продавать, он всегда выручит. А модель китайского принтера роли не играет. Все они одинаковые, как и китайские авто.
А так то у меня три спринтера один фанерный еще и два универсала вот и думал поменять один на бамбук и что то эта дурь из головы потихоньку уходит . По качеству печати 1-5 % выигрыш а геморрою на 50 % добавлю и расходов
- 3D-SPrinter
- Контактная информация:
У китайских принтеров, как и у китайских авто, основной недостаток - стоимость владения. Потому что они не 10-20 лет без проблем служат, а 1-2 года. И дорогой ремонт/обслуживание делает их дальнейшую эксплуатацию нерентабельной. Так что если и покупать китайца, то дешёвого за 20-25 тыс.
-
borskiy
- Контактная информация:
Ну и какого рожна Вам ещё не хватает?
Мне вот одного самодельного - за глаза. А поскольку сам его проектировал и собирал, то если что-то в нём не заладится (чего, впрочем, за последние 5 лет ни разу не случалось), я точно знаю, куда лезть и "чем стукнуть".