И про настройку стола уже пару раз писали, а судя по фото так ничего и не сделано.

Есть три варианта:
уменьшите температуру, либо попробуйте поменять слайсер. у меня тоже возникли сопли и никак побороть их не мог. в итоге оказалась какая-то ошибка в куре. снес, почистил реестр, поставил заново и все стало нормально.kostyankin писал(а): Как пользоваться http://base3d.ru/CaliGator/?action=retract не совсем понял. Зашел в настройки откат подачи, заполнил колонки, не понял что вводить во вторую колонку, что это Extra length on restart. Получил G код.
Я так понял его в пронтерфейсе можно запустить и он что-то напечатает, а мне должно понравится ?
Вот рандомно увеличил скорость до 80 откат до 6мм. Разницы нет. в тех же местах. Слева новая моделька. Плюс появились пропуски или хз как это назвать... Вторая фотка.
Я вот тоже, из-за бракованного е3д в6 поставил вулкан на время (пока не придумаю как победить основной), ну и то пропуски то не давит нормально то еще какая-то фигня. Зря потраченные деньги только. Сейчас я бы шапку по спринтеру уже чуть подправил бы (допиской на счет вулкано) ))
да тоже заметил, как будто воздух там
Хотелось бы услышать мнения уважаемых коллег по цеху.