Вроде, всё работает.

Спасибо. Кажется понял, в чём дело. Видимо, приходят уведомления на все новые сообщения в темах, на которые я подписан. А проблема в том, что я сознательно не подписывался ни на одну тему. Такое иногда случайно происходит из-за особенностей интерфейса. При попытке перейти по ссылке на вновь открытой странице, происходит догрузка страницы с её сдвижкой на экране. В итоге палец попадает не на нужную ссылку, а на подписки, и прочие переходы. Ну и мелкость и плотное расположение таких "кнопок", при чтении форума в трясущиеся общественном транспорте, добавляет ложных подписок и переходов.
Давным давно я админил форум на phpBB, помню там была фича "автоподписка" на тему, в которой было сделано сообщение. Возможно и на этом форуме она включена. У меня лично подписка почти на все темы этого форума, хотя "сознательно" я на них тоже не подписывался
Нет, точно не оно, иначе мне сыпались бы ответы на все такие темы. А оно идёт только по малому количеству.
Или ее родимой. Первый пост обязательно модерируется вручную, поэтому приходится иногда подождать. Теперь все ок. Видимо никого из модераторов по близости не было в это время.
Здравствуйте! Отправил вам новый пароль. Пробуйте.
Попробуйте сейчас войти. Если не получится, то придётся удалить предыдущую регистрацию.