Это согласен. Конкурентов кормить такое себе. Но мало ли какие маркетинговые схемы у них в голове родятся

Это согласен. Конкурентов кормить такое себе. Но мало ли какие маркетинговые схемы у них в голове родятся
Так натуральный надо юзать, и никаких проблем не будет!
Нее, у них как раз полный цикл - они и катушки сами делают. Завод же..
Показал клиенту - не катит, надо белее, печатал белым - г.. вышло, вот и перешёл на пет-г
Ну так надо было объяснить клиенту, что неуместные капризы ведут к деламинации.
Ну не всем этот натуральный нужен. Вместо белого можно еще попробовать всучить, да и то не всегда. У меня например 2/3 заказов в черном цвете. А белый сейчас беру у бестфиламента. Дороже, конечно, зато качество печати нитка в нитку...
Нее, это конечно не дело.. Надо местных производителей искать. У нас-то дня 3-4 доставка рублей за 300 4-5 катушек. Пункт выдачи можно выбрать в радиусе 1-2 км рядом с домом. Мне ФДпласт из МСК проще заказать и забрать, чем переться по пробкам на другой конец города до местного производителя. И бензина на те же 200-300 руб. можно сжечь в лёгкую.
Зачем? Напечатал из пет-г, содрал дороже и новый материал опробовал - и всем хорошо!3D-SPrinter писал(а): ↑27 ноя 2019, 08:02Ну так надо было объяснить клиенту, что неуместные капризы ведут к деламинации.
Не сказал бы.. У меня заказ собранного принтера частенько начинается со сваливания в кучу всех 3д-мифов - типа, хочу закрытую камеру, колпак сверху, два директ-экструдера, голову с двумя соплами, ШВП и т.д. Я говорю, поверьте моему опыту - всё это нафиг не нужно. Лучше давайте стандартный вариант соберём, он оптимизирован "по самое не могу". Если клиент соглашается - делаю. Если нет - отказываюсь от заказа. Потому что смешно было бы на сотом+ принтере идти на поводу заблуждений и пускаться во все эти тяжкие..
Скажу, что чёрно-белая фотка самая информативная для документов.
Фото на паспорт гражданина РФ
Размер: 35х45 мм.
Цветность: черно-белая или цветная по вашему желанию
Размер головы: не менее 70-80% от общего размера фотографии по высоте. То есть изображение головы в длину 32-36 мм., в ширину 18-25 мм. Из этого следует что, новый формат фотографий требует максимального приближения лица фотографируемого в кадре, плечи при этом практически не входят в кадр.
Поле над головой: 5 мм, разрешена погрешность 1 мм.
Фон: однородный белый или светло-серый
Фотобумага: матовая (используется фактически во всех видах документов).
Снизить скорость отката до 30, и от 2,5 мм кратно 0,5мм длину ретракта увеличивать до пропадания прыщей. Суть явления в обрыве расплава при ретракте. Это случается при высокой скорости и длине ретракта на текучих пластиках.