Вот и замечательно!

Я иногда захаживаю на тудей, но мне хочется сразу сбежать, там просто ад какой-то, просто масса народа, собирающая бездумно из говна и палок, если и проскакивает где-то логика и методичный подход, то всё это затыкается тут же тонет в потоке трешака.3D-SPrinter писал(а): ↑18 дек 2017, 22:06Я эти совершенно непрофессиональные разговоры ещё на тудее троллил, за что и был жестоко забанен.
Вот это зря! Тут надо понимать маркетинг и рекламу в первую очередь. Кто больше занёс, или организовал сам конкурс - того и тапки.StanislavI писал(а): ↑19 дек 2017, 02:49и я до сих пор не понимаю, как так, и хочу его попробовать и погонять
Первая заповедь маркетинга - товар может быть дрянной, но лапша на ушах должна быть безупречной.
Мне это напомнило соревнования по автозвуку в нашем городе, где всегда побеждала прикормленная контора.. апофеозом было когда победило их ведро в котором в качестве пищалок, были вырваны пищалки из двух полосных колонок и просто положены на переднюю панель с свисающими проводами..3D-SPrinter писал(а): ↑19 дек 2017, 02:54Вот это зря! Тут надо понимать маркетинг и рекламу в первую очередь. Кто больше занёс, или организовал сам конкурс - того и тапки.StanislavI писал(а): ↑19 дек 2017, 02:49и я до сих пор не понимаю, как так, и хочу его попробовать и погонять
А у нас на майонезе стали писать, что он полезен. И я понимаю, как так, жир не полезен и это стандартная маркетинговая ложь.StanislavI писал(а): ↑19 дек 2017, 02:49и я до сих пор не понимаю, как так, и хочу его попробовать и погонять
У аудиофилов есть свой тудей - вегалаб называется.StanislavI писал(а): ↑19 дек 2017, 13:20а то напоминаете аудиофильскую секту, где приветствуется только "теплый ламповый звук"
Тёплый ламповый звук на Аудиопортале. На Вегалабе - колонкостроители , любители каменных усилителей и цапов. Потрепаться про звук и пальцы покрутить -"какая у тебя крутая аудио система" это на Сундуке.3D-SPrinter писал(а): ↑19 дек 2017, 17:36У аудиофилов есть свой тудей - вегалаб называется. Но там другая крайность - типа все "очень грамотные теоретики", но интересного звука нет, одна посредственность.
Да нет, нормальный сайт -Старичков-ламповичков. Я там несколько лет тусил. Жаль, мостодонты уходят. А на смену приходит совсем другая тема.