AndrK писал(а): ↑25 ноя 2018, 16:11
На самом деле, даже имея чертежи, скроить удастся рубля 2-3. И это с условием, что звезды сойдутся с первого раза.
всё верно, примерно так сейчас и посчитал. Печатные запчасти заказывать по 20р за куб.см - до 3х тысяч примерно выходит. Услуги лазерной резки до 1 тысячи. Купить фанеру, уголок. Останется тысячи 2 экономии, ну 2,5 - весьма скромный заработок автора
Интересен был бы чертёж не столько корпуса, сколько расположения всех внутренних элементов, чтоб чётко понимать, что и где, чтоб ничего не пропустить. Но этого уж не прошу, попытался бы сделать сам, исходя из чертежа корпуса с разметкой креплений.
Ну правда корпус в таком случае можно свой намудрить даже из лдсп, с заказанной резкой. Что выйдет как минимум так же по цене
прошу прощения за повтор ненавистного всеми вопроса.
Кстати, внесу немного пользы, исходя из опыта работы с фрезером. Под ножки можно сделать подкладки из пористой резины, толщиной 1 см. Должен уменьшиться структурный шум, который уходит вниз по столу, или на чём у кого стоит. Я небольшой фрезер поставил прямо на лист такой резины, он перестал петь на деревянном комоде. Ещё у автора на одном видео высмотрел трещину в фанере верхней крышки напротив винта, там узкое место. Может это и не трещина, но очень похоже. Возможно есть смысл там сделать поширше. Но может это и не трещина, или так специально должно быть, я пока не знаю.