У меня ю-туб основная потребность. Он через этот vpn без проблем работает.
Tinkercad
Правила форума
Модель можно прикрепить в архиве zip. К архиву обязателен скриншот и небольшое описание.
Статьи по основам 3D моделирования.
Модель можно прикрепить в архиве zip. К архиву обязателен скриншот и небольшое описание.
Статьи по основам 3D моделирования.
- 3D-SPrinter
- Контактная информация:
- Alex Post
- Контактная информация:
Re: Tinkercad
поставил первое попавшееся vpn дополнение в свой firefox, авторизовался, после отключил дополнение, все работает. Тинкер никого не блочил и его никто не блочил, но у них авторизация через CloudFlare, который то ли сам нас блочит, то ли мы его... не суть. Но когда авторизовался - все пашет без всяких VPN. Еще народ пишет что если сделать типа "учебный класс", то можно авторизоваться через него и CloudFlare тогда не используется. Я сам не пробовал.
Prusa i3 rework - трудится с 2015 года
Черно-оранжевый 3D-SPrinter 232 - https://3deshnik.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=393
Черно-оранжевый 3D-SPrinter 232 - https://3deshnik.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=393
-
Re: Tinkercad
Ютуб у меня и через анти запрет хорошо работает3D-SPrinter писал(а): ↑22 фев 2025, 17:11У меня ю-туб основная потребность. Он через этот vpn без проблем работает.
я раньше тоже дополнением через браузер обходился, но толь у нас из-за региона зависит, ни одно дополнение и ни один скачанный vpn у меня не работает дома, пока на nthlink не наткнулся.Alex Post писал(а): ↑24 фев 2025, 12:04поставил первое попавшееся vpn дополнение в свой firefox, авторизовался, после отключил дополнение, все работает. Тинкер никого не блочил и его никто не блочил, но у них авторизация через CloudFlare, который то ли сам нас блочит, то ли мы его... не суть. Но когда авторизовался - все пашет без всяких VPN. Еще народ пишет что если сделать типа "учебный класс", то можно авторизоваться через него и CloudFlare тогда не используется. Я сам не пробовал.
- 3D-SPrinter
- Контактная информация: