3D-SPrinter писал(а): ↑25 янв 2022, 17:47
Ну так надо шлейф от экрана к плате один раз замотать пищевой фольгой (экранировать), соединить фольгу с общим проводом (минусом БП), и проблема решится
ну на том же самом железе у klipper этой проблемы нет. Старенький экран 2004 работает идеально.
ИМХО, это явно проще и дешевле клиппера и rrf.
я klipper ставлю за мин 20-40 (от репозитория зависит) из которых требуется минут 5 моего присутствия. Из копошения в кишках принтера - подключения pi к плате по uart, а можно просто тыкнуть usb провод. Если использовать raspberry pi zero2 можно сократить до 5-10 минут...
и избавляемся от SD/usb флешек навсегда ) можно вообще использовать облачные слайсеры и забыть что такое комп ))
У меня дитёнок даже в туалет с телефоном ходит. А я забываю его в кармане пуховика и не вспоминаю несколько дней. Нафиг он не нужен..
ну клиппер/rrf и не запрещает использовать экраны... просто выбор очень маленький ) а если печатаем одно и тоже - выводим кнопку которая всегда печатает последний файл )))) klipper/rrf убирает рутину из процесса печати...
да и старые смартфоны, планшеты никто не отменял. Они без проблем могут заменить экран.