Здравствуйте,а подскажите пожалуйста-почему в видео был убран второй гермоввод сапуна?тк 2й сальник появился?
И еще вопрос-а почему фанера а не например лист пластика?
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста-почему в видео был убран второй гермоввод сапуна?тк 2й сальник появился?
Если нужно, могу и сапун сделать.
Где там фанера?
А,понял,Композит.Блин а я думал что вы в этом году не продавали свои киты(И сам рисовал на сап.Правда для 6384 тк он просто запасной валяется для лодочного.Больше денег и времени убил чем купить готовый кит)
Добрый день. Нет мануала. Есть фотка:
Много раз слышал то же самое про КИТы - типа, проще готовый плавник купить.
Интересует порядок спайки, как располагать, что к чему паять/варить. У меня то для этого уже точечная сварка заготовлена, но вот с теоретической частью - не очень...3D-SPrinter писал(а): ↑11 июл 2024, 18:08Добрый день. Нет мануала. Есть фотка:
Пластик склеивается циакрином (суперклеем), либо ацетоном. Аккумуляторы спаиваются проводом 0.75 квадрата. Паять аккумуляторы проще всего флюсом Ф-64.
Если есть какие-то конкретные вопросы, пишите сюда, подробно отвечу.
Ну это не то. Это как модель для сборки покупать в готовом виде. Плюс готовый плавник если сломается - то нужно либо опять платить, чтобы его отремонтировали, либо самому вникать от и до. А тут ты уже можешь предположить да сам починить.3D-SPrinter писал(а): ↑11 июл 2024, 18:15Много раз слышал то же самое про КИТы - типа, проще готовый плавник купить.
Батарея 4S10P, т.е. 10 банок в параллель, и параллели соединены последовательно от плюса к минусу. Ближний к нам ряд банок на фотке стоит минусами вверх, второй ряд плюсами вверх, третий ряд минусами вверх, четвёртый ряд плюсами вверх. Ряды соединены продольными перемычками параллельно. Сверху поперечные меремычки между вторым и третьим рядом. Снизу поперечные перемычки между рядами 1-2 и 3-4.
Кстати, от сварки я давно отказался в пользу пайки. Потому что паять быстрее и проще, чем надёжно сварить и не прожечь банки насквозь. Дешёвыми ручными сварочными аппаратами нормально сварить практически невозможно.