Полуавтоматический спайщик прутка
Модератор: Robert Sa
Re: Полуавтоматический спайщик прутка
Добрый вечер, подскажите пож, выходы сигнал ин и сигнал аут ,для чего?
Прежде всего, прошу прощения за автоматический перевод, но я начал обучаться трюкам всего 3 месяца назад и поэтому пока не могу изъясняться на вашем родном языке.
Кроме того, я случайно наткнулся на экструдер, когда просматривал сайт, пытаясь найти какие-нибудь хитрые слова, поэтому я решил начать его сборку, что я считаю действительно потрясающим.
С другой стороны, у меня есть просьба, если вы позволите мне, можно ли получить исходный код файла Spaishik_Original.ino, чтобы я мог перевести его на французский язык, если вы не возражаете?
Благодарю вас.
Кроме того, я случайно наткнулся на экструдер, когда просматривал сайт, пытаясь найти какие-нибудь хитрые слова, поэтому я решил начать его сборку, что я считаю действительно потрясающим.
С другой стороны, у меня есть просьба, если вы позволите мне, можно ли получить исходный код файла Spaishik_Original.ino, чтобы я мог перевести его на французский язык, если вы не возражаете?
Благодарю вас.
Подскажите,пож,какое дробление шага нужно ставить на драйверах?
-
Инструкцию почитайте внимательно. Перемычки все убираются, необходимо паять...
ahelper, отправьте пожалуйста код для спайщика 339421125620727 на почту AVA-61 @mail.ru
-
Доброго времени суток! Хотел бы приобрести кит набор на китайской плате. Можно ли заказать выборочно из списка необходимых комплектующих, так как кое что у меня есть в наличии. С уважением, Александр
ahelper, Hi, Good day. I'm currently building my Splicer and may i have a copy of the Arduino Code? I'm using a CNC Shield.
-
Hello. To receive the code, please contact us on the forum via private messages.
hi, i did send a message but it is still on the outbox. not sure why..
Hi @ahelper, i did send another code request. please send code.