Именно это...
Так не печатает же еще - кривой пока!

Модератор: Kaktus
Именно это...
Так не печатает же еще - кривой пока!

Там на наклейке рекомендация по первому слою - 0.3 мм. Соблюли?

Может, в пластике пустоты - разрезать острым ножом в нескольких местах и посмотреть. А может - недоэкструзия по какой-то причине. А может - пластик сыроват, просушить.

PLA Cube
 PLA Cube
 ABS Cube
 ABS CubeЯ печатал модель которая в комплекте к принтеру шла на карте, чтоб понять работает ли вообще эта железяка. Края задирает - я еще подумал что за рога такие. Вот только куру поставил щас буду разбиратсья насчёт слоёв и обдувов.
Да PLA, Plexiwire - по идее свежий, потому как пару дней назад прислали, хотя мог у них на складе годами храниться

Но если быть более реалистичным то наверно надо WiFi модуль для него требовать, или ещё какую нужную приблуду
 Но если быть более реалистичным то наверно надо WiFi модуль для него требовать, или ещё какую нужную приблуду  
Да я понял... так сказал, на будущее

Параметрами поиграетесь потом. Возможно, обдув придется переделать... ПЛА не так прост, как кажется...
с подогревом
WiFi и Auto Leveling тоже могут пригодиться
Вместо этого лучше Октопринт.
По мне так смысла особо нет...
Покрытие убьется - придется ставить стекло

А чего Вы ожидаете? Это отключение режима удержания, чтобы можно было все двигать руками. Отключаете и перемещаете голову и стол руками в точки, по которым будете калибровать.
так у меня всегда можно двигать, без особых усилий
Да ну? Сделай через меню "auto home" и попробуй подвигать рукой голову. Сильно удивишься

Да фигня это все и перестраховка
 Никогда не парился с "защитами" и всегда двигал руками с какой мне нужно скоростью. Иногда весьма быстро.  Более того, я как то прикалывался, двигал на отключенной от питания пруше голову туда-обратно до такой степени, что марлин загружался до нормального своего экрана
 Никогда не парился с "защитами" и всегда двигал руками с какой мне нужно скоростью. Иногда весьма быстро.  Более того, я как то прикалывался, двигал на отключенной от питания пруше голову туда-обратно до такой степени, что марлин загружался до нормального своего экрана  И ничего не вышло со строя.
 И ничего не вышло со строя.точно удивился
 даже щелчок был при когда дизейбел степерс нажал
  даже щелчок был при когда дизейбел степерс нажалСейчас любители куры закидают меня гнилыми помидорамиtoxic писал(а): ↑01 ноя 2019, 18:58И еще где по куре взять нормальный туториал или чото обучающее?
 , но я бы все таки порекомендовал PrusaSlicer...
 , но я бы все таки порекомендовал PrusaSlicer...toxic туториал просил, а не рекомендации. Даёшь туториал по ПрусаСлику?