Сам на себя иногда удивляюсь.

На своём форуме я эту тему просто не поднимал бы. Ибо она, по-большому счёту, неактуальна.
Всё и так ясно и понятно, и может быть реализовано подручными средствами. Вопрос - ЗАЧЕМ?
Модератор: Kaktus
Сам на себя иногда удивляюсь.
У меня 1 вопрос Денис- как вы считаете когда новая модель турбины может тянуть скажем 1600кг с аэродинамическими потерями 1-2% и + она легче на 40% от сущетвующих, стоит ли ее применять на самолетах?
Это видимо профдеформация. После Владега ничто не страшно уже...
Буду так же кототок в вопросе - а почему бы нет ?
Вопрос далеко неоднозначный и неполный. Вопрос не содержит кучи важной информации - на каких самолётах, зачем, по какой цене, моторесурс, обслуживание и т.д.
Ну я и говорю - "шоб былО на всякий случай".
Денис, а как вы хотели, дать все всем и получить в замен фигу?, у вас в жизни вы много раз так поступали? Я так не работаю и не созидаю. Подарки есть и бонусы есть, но раскрывать всю схему головы я не стану. Делайте свою, вам не трудно ведь.За такое отношение ко мне и к новому моему ее вам не продам это уже точно.Shaman писал(а): ↑15 авг 2017, 16:49По текущий момент все разговоры, ведущиеся им, напоминают вот эту цитату с баша:
- Мы производим огромное число аккумуляторов.
- А сколько?
- Больше всех в мире, и это ещё фабрика не достроена.
- Сколько?
- Будем больше в 10 раз производить.
- Сколько аккумуляторов производится на гигафабрике?
- Собираемся ещё 2-3 гигафабрики.
- Сколько. Аккумуляторов. Делается?
- Вы на телегах то есть хотите ездить, да?
однако, здрастье называется:))3D-SPrinter писал(а): ↑15 авг 2017, 18:25Вопрос далеко неоднозначный и неполный. Вопрос не содержит кучи важной информации - на каких самолётах, зачем, по какой цене, моторесурс, обслуживание и т.д.
- Сколько. Аккумуляторов. Делается?
- Вы на телегах то есть хотите ездить, да?
Поставьте в слайсере все скорости 60, а потом накрутите скорость энкодером до 150-200%.Lenivo писал(а): ↑15 авг 2017, 18:33
Вот такие у меня параметры на сопло 0,6 мм АБС пластик температура 253 градуса, поток 84%.
И глупый вопрос, а по какой скорости считать печать? Вот тут выше приводили цифры скорости печати - это какой параметр - тут много скоростей?
Вот по приведённой картинке - какая средняя скорость печати? Чтобы сравнить с обсуждаемыми скоростями выше.
Не, ну вот обидчивый какой...Robert Sa писал(а): ↑15 авг 2017, 18:52ок ничего не писал, и вообще я больше ничего здесь у вас писать на эту тему где вы модератор не стану,прошу прощение за флуд о водянке.
Он никому не нужен вы правы, нас всего 1 % дураков в Гидре. не вопрос.
Как я понимаю для Вас главное чтоб баланс не нарушился, иначе мир вашего любимого и обожаемого е3д рухнет вместе с китайцами у которых рано или поздно упадут продажи этой примитивщины и цены опять подскочат до 40$ за шт как это было в самом начале![]()
Ок, поживем увидим.
А если сделать ещё заморозку флекса когда он проходит через движок экструдера. Чтобы был плотнее и не юлил.Robert Sa писал(а):Ок, поживем увидим.
Наверно я дурак и 99% умнее меня, допускаю, не вопрос.
Время покажет кто умнее, а кто нет. Знаю точно - Кто перый встанет тому и тапки будут, закон! Я встал увидел добро в результате поделился, не хотите, ваше дело! Я лично не собираюсь с него сходить так как в ладах как с аэродинамикой так и с гидродинамикой итд. да сложно, но в ладах и мог бы научить многих, поделиться опытом и знаниями. Опять нет желания, не вопрос)) Лень двигатель прогресса, оставайтесь на китайской воздушке
)
Когда я начинал 3д дело скорости печати были 20-30мм/сек. когда видели у буржуем скорости 130мм охали и ахали, завидовали... я нет, я просто рванул сам по себе и догнал то что было недогоняемым... а на 250 уже 2 года... как то так... ничего доказывать не стану так как ХАБ живет на доходе наших машин,и он увеличивается а не уменьшается, а это самый крутой показатель - если люди платят значи довольны.
Сейчас уже скорости 110-120мм.. а прошло всего ничего и скорость ФДМ возрасла в 4 раза.
Пройдет еще годика два и скорости ФДМ опять подскочат так как есть уже водянка. Дальше водянки думаю не будет ничего простого, но будет!
Одно скажу, я больше не обслуживаю хот и не думаю что Nuatilus не "проглотит" тот или иной мягкий или жесткий пластик, я не думаю что наjдется вообще пластик, которым я не сумею печатать, да хоть 70 градусный, пофиг будет водянке.
Далее , е3д тормозот развитие полимеров низкой температуры, а это зло для развития 3д печати в целом и очень серьезное.
Если полимерщики узнают что есть у ФДМ резерв по низкой Т то мы можем увидеть и их скачет в развитии (например каучуки) , а пока будем думать что мы развиваем и не тормозим 3д дело у нас в странах воздушным охлаждением.
и последнее Александр, я очень настойчивый , взролсый боец и пока не выполню задуманное не отвалю! Ждите наутилус в РФ магазинах, ваше сопративление меня еще больше возбуждает сдеать то что хотел - убить е3д! Убью на фиг, не жилец он! ТЧК.
я уже слышал такое от усера Slonik в моей теме, в 3dtoday, улыбнуло, побазарили, угомонилисьdigiTALker писал(а): ↑15 авг 2017, 23:34А если сделать ещё заморозку флекса когда он проходит через движок экструдера. Чтобы был плотнее и не юлил.