В итоге самой удачной моделью оказался образец под номером 4. Как по мне, вышло идеально (учитывая, что я не дозасвечивал модель, а только ополоснул её в спирте - пока ещё не приобрёл до конца нужные расходники и УФ лампу. Кстати посоветуйте, как лучше решить вопрос с дозасветкой, не приобретая специальные приспособы, какую лампу или диоды лучше приобрести? И спирт, какой лучше? А то пользуюсь изопропиловым спиртом с работы, который применяется для офсетной печати, он после себя оставляет белый налёт

Ещё немного смутило, что некоторые образцы (1 и 5) вообще частично не пропечатались, а многие элементы поотрывало. Надеюсь, это из-за настроек со временем засветки, а не из-за каких-то возможных косяков с диодами или плёнкой. Возможно, предыдущий владелец поигрался с настройками, и теперь я имею то что имею. У многих людей на форумах получалось гораздо лучше, без таких потерь как у меня. Кстати, почти весь процесс печати сопровождался звуком, который намекал, что детали отрываются от плёнки, и та лупит по экрану, когда возвращается на своё прежнее место. Так и надо, я правильно понимаю?
Я так понял, что после печати этих калибровочных образцов, мне необходимо настроить такой же диапазон засветки, как и на самом удачном образце. Но я не могу найти мануал, чтобы увидеть, какие настройки при этом применялись. В общем, надо поиграться со слайсером, а я пока не понимаю, как и с чем его едят, подскажите как лучше освоить работу с ним, какие ресурсы почитать, пожалуйста.