Пока всё продаётся, всё нормально.. Просто я иногда собираю на заказ принтеры по современной моде и чувствую себя вредителем.

Пока всё продаётся, всё нормально.. Просто я иногда собираю на заказ принтеры по современной моде и чувствую себя вредителем.
Атомная чистка в помощь. Я вообще сопло от треугольников уже почти два года не менял.
Мне кажется, это было во все времена3D-SPrinter писал(а): ↑09 дек 2024, 09:24И даже 3д-печать не осталась в стороне - "традиционные ценности" борются с "прогрессом".
Это как ? Что то знакомое
Еще бы ютуб работал было бы хорошо а так стопкадрами запаришься смотреть
Было-то оно всегда, но теперь оно начало "радикализироваться".
Эту проблему надо решать, без ю-туба жить тяжко. У Касперского можно купить официальный ВПН.
Потому и не было обзора, что он с ними неудачно в чатике пообщался и решил, что ну его нафиг.
а куда деваться, рано или поздно приходится переходить с лампы на транзистор, с винила на цифровой носитель, хоть поклонники "ретро" всегда были есть и будут
Нее, тут другая история. Сейчас под видом "прогресса" вещи явно злонамеренно портятся.
мне кажется вы обращаете внимания только на одну сторону медали - тенденция на одноразовость и неремонтопригодность конечно во всем. С другой стороны - что плохого в том, что более сложная математика и чипы (klipper) позволяют собирать механику "из овна и палок", компенсируя все недостатки ?
Для китайских говнопринтеров это, безусловно, прорывная технология. Но зачем тащить клиппер туда, где не нужно ничего исправлять и компенсировать?
притащить его ничего не стоит, а хорошая и ремонтопригодная механика разве станет хуже от его присутствия ?