Назрело высказать мнение о принтере, выделить пару моментов и задать пару вопросов. А то как тут замечали - хороших отзывов мало, а как беда - во все барабаны бьют.
Купили 3ДСпринтер 332 в декабре. Считаю выполнил и выполняет он все что, от него хотели и ждали. Перво наперво - обучение. И термобарьер отламывали и сопла ключом на 8 крутили, и один раз полкило петж на хотенд намотали, и стол роняли... Но под руководством Андрея и ребят с форума все преодолели и сейчас своё он печатает. Спасибо огромное. Поддержка на высоте. Но свои мозги и руки не заменит никто.
Теперь по моментам.
Это вроде как мы первые выпросили сделать нам термокамеру. И очень этим довольны. Вот печать петгом

Спойлер
Никаких соплей, не течет, все на скорости в районе 60-70 стоковым соплом 0,6, с везде включенным комбингом и небольшим откатом. Главное учитывать, что температура нужна на 5 градусов меньше. Но печать стабильна, вне зависимости от температуры и хождений за бортом. Ну а про АВС и говорить не надо. Снимаем колпак только на ПЛА, но это у нас 5% печати мелких вставок. Но за вентиляторами нужно смотреть, могут быстро накрыться.
Автоуровень и калибровка стола. Отдельно вынес этот пункт, хотя опять меня будут сильно ругать. Проблема наросла потихоньку и где-то из-за не знаний. Крутили мы винты регулировки часто, т.к. и стекло поменяли на 4мм (в городе не было хорошего 3мм), и сопла разные пробовали, и хотенд пришлось перебирать. Как итог - в середине стола получили яму и не малую. И как её убрать - не знаю. Буду благодарен за советы и руководство. Заказали у треугольников автоуровень и хотим поставить сразу как придет.

Спойлер
как это выражается. первый слой 0,3мм Ко второму краю все опять будет ок. Причем это крестообразная яма
Модуль удаленного управления с вайфай. Если Вы собираетесь оставлять работать принтер без надзора, но хотите следить за ним - Вам придется до заказать этот модуль на али,
Директ-болдуин. Сразу нужно понимать - гибким пластиком печатать нужен директ. На этом принтере это .. садомазо. И сразу вопрос к Производителю: у нас большой стол и огромная трубка подачи со всеми вытекающими. А нельзя ли сделать П (или Г) образный мост над полем и поставить экструдер на середину поля выше проводов. При этом можно уменьшить длину подачи почти в 2 раза. Видел такое на пруше, хотя понимаю что там это проще, так как голова движется по 1 оси.
А вот катушка внутри - скорее бы прикрепил сверху плашмя, а то и так огромная коробка и раздувать её в бок или вертикально вверх... и посреди комнаты, как монумент). Но тут такой момент - если надо сушить, внутри можно и на стол положить. Мы так просто катушку в 6 литровую бутыль от воды и в горло фен промышленный. Те же 2 часа, принтер печатает себе и все высыхает. Подсмотрел где-то