Не понял. В прошивке ничего трогать не надо, можно поправить Flow, поток, коэффициент подачи как там его еще называют

Кура 15 на ближайшее время за глаза.
Я бы порекомендовал Симплифи - тем более в наших реалиях его можно и забесплатно попробовать

Не понял. В прошивке ничего трогать не надо, можно поправить Flow, поток, коэффициент подачи как там его еще называют
Я бы порекомендовал Симплифи - тем более в наших реалиях его можно и забесплатно попробовать
я наоборот начал с симпли, а теперь ничего милее куры 3.6 просто нет для меняKaktus писал(а): ↑01 мар 2019, 12:47Я бы порекомендовал Симплифи - тем более в наших реалиях его можно и забесплатно попробовать У меня поначалу с Симпли взаимопонимания не вышло, и я пользовал Кису. Но со второго захода с Симпли все получилось. Я действительно считаю, что от слайсера многое зависит. Пусть поверхностно, но попробовал почти все. Из спортивного интереса пытаюсь Куру 3,6 оседлать, но безуспешно...
Ну мы предполагаем, что и Кура и Симпли бесплатные
Кура 15 самый самый! У меня он эталонный
накрути уровень стола чтобы первый слой ровно укладывался.
Подскажите какой правильный (у меня сейчас Веллафлекс №5)
К правильному липнет, к неправильному не липнет. Андрей Лонду Про вроде использует, у меня был такой - огонь!
Пшикнуть лак; для АБС стол 110 градусов; в начале печати крутилками отрегулировать стол, чтобы первый слой укладывался без щелей; обдув для АБС максимум 50%; обдув чтобы дул под сопло, а не на стол.
Ничего пока не выдумывай, кроме высоты слоя и обдува. Настрой все в Куре, как на первой странице. И будет счастье:)