Ну тогда конечно 233!

Проверьте, то ли заказали. В заказе должен быть индекс Н.
Ну тогда конечно 233!
Проверьте, то ли заказали. В заказе должен быть индекс Н.
если нужна помощь с клиппером, обращайся. мне нравится
Пробовал подключить LCD2004 и энкодер к klipper? Много танцев с бубном ради этого?
у меня подключен lcd12864 и энкодер - никаких танцев. только пины в конфиге прописать
тоже часто об этом думаю, но когда я брал 232-й, 222-го с рельсами на Z еще не было
Я видел и 300х300, после 300х200 уже не сильно впечатляет
На самом деле 232-й очень логичный и гармоничный корпус. В глубину и высоту 222-й такой же, а в ширину лишние 10см не сильно то и мешают. Вот глубина (лично для меня) каждый сантиметр играет роль, потому что как раз в глубину места то и не хватает. А с учётом "штатной" катушки на "спине" все становится вообще грустно.
Катушку на боку всегда можно было заказать опционально.
В общем да, особенно для первого и основного принтера. Трудно не пожадничать на 200х300 при той же цене и процессе сборки. 222 нормально заходит вторым и третьим принтером, когда 232 уже есть.
Собственно, с меня это и началось
Собственно, да...
Если боковая панель стандартная, то нужно напечатать кронштейн под катушку типа такого, и просверлить пёркой 22мм и сверлом 3мм отверстия под экструдер.
У меня боковины как в первом посте "Покупки КИТа и комплектующих", т.е без выступов для крепления катушек. С экструдером все ясно, думаю, как катушку закрепить эротичней...3D-SPrinter писал(а): ↑18 ноя 2018, 17:32Если боковая панель стандартная, то нужно напечатать кронштейн под катушку типа такого, и просверлить пёркой 22мм и сверлом 3мм отверстия под экструдер.