Вот когда точно делать не чего и комплектующие идут очень быстрой почтой Китай + Россия .

Вот когда точно делать не чего и комплектующие идут очень быстрой почтой Китай + Россия .
Может быть , но чистая фанера мне не нравится . Может и перекрашу ( это чисто грунтовка для дерева ). Под рукой была .
фанера странный в плане покраски материал - сколько не видел крашеную фанеру, вид отвратительный, но это дело вкуса, конечно же...
Согласен. Меня однажды заело - поехал в дружественную малярку и в автомобильной камере покрасил автомобильным грунтом в ТРИ слоя с промежуточной шлифовкой, сверху дунул чёрным матом, оставшимся от покраски Х6. Ну ничё так получилось, не считая стоимости халявных материалов. Ну и в шип всё это не полезло (фанера стала толще на 0.3 мм).
Видимо надо красить уже собранный. Он в принципе без винтов держится.3D-SPrinter писал(а): ↑24 май 2018, 22:10Ну и в шип всё это не полезло (фанера стала толще на 0.3 мм). С тех пор фанеру не крашу.
Можно и так, нормально получается. НО, структура дерева через краску видна. А моя шиза с автогрунтом была направлена на то, чтобы полностью выровнять поверхность. Ну оно и получилось гладкое и без намёков на фанеру, как капот бумера.
С такими вводными надо собирать на эпоксидку сразу внешний контур, потом шпаклевать стыки и потом уж целиком красить. Винты крепёжные смысла при этом не имеют, разве что как декор
Примерно так колоночки собираются. Да ещё и винилом обклеиваются.
Блок питания без корпуса - отчаянный, любишь острые ощущения,