При разводке плат учтены размеры корпуса, разделены сигнальные и силовые "земли", цепи питания сделаны по-возможности симметричными. Плёночные конденсаторы С8, С10 (МКТ Epcos
https://www.chipdip.ru/product/b32522c1225j000 ) расположены рядом с ногами питания LM3886. Электролиты Low ESR (Jamicon серия WL
https://www.chipdip.ru/product0/9000316582 ) расположены симметрично относительно ввода силовой земли. Выводы электролитов загнуты и пропаяны параллельно дорожкам платы. Конденсаторы С1, С6, С13 тоже плёночные МКТ Epcos (аналог К73-17). Резисторы SMD 08-05 установлены с нижней стороны платы. В общем - всё по феншую!

Замеры подобного усилителя на LM3886 можно посмотреть здесь
http://www.electroclub.info/invest/tda7 ... 4_3886.htm .
О влиянии правильной / неправильной разводки платы на характеристики усилителя можно почитать здесь
http://www.electroclub.info/article/razv_plat.htm . Основная беда китайских усилителей заключается как раз в неправильной разводке земли и питания на платах, а так же в полном пренебрежении к характеристикам конденсаторов, расположенных в непосредственной близости от ног питания интегральных усилителей. А плёночные импульсные кондёры на питании у китайцев вообще ставить не принято, хотя они там просто необходимы!
И ещё отсюда
http://forum.vegalab.ru/showthread.php? ... ost2422535 полезная цитата по конденсаторам:
Дело в том, что у всех этих конденсаторов много функций одновременно. Одна из них - снижение внутреннего сопротивления источника питания по переменному току. Особенно это актуально на ВЧ, т.к. все усилители (даже без общей ООС) любят возбуждаться на ВЧ. Поэтому на плате обязательно нужны ВЧ конденсаторы - керамические или пленочные. У керамических лучше ВЧ свойства, но маловата емкость и может не быть нужного рабочего напряжения. У пленочных с напряжением все ОК, емкость тоже хороша (0,1 мкФ - это минимум-миниморум, лучше порядка 1 мкФ, можно больше, но без маньячества), а некоторое снижение ВЧ свойств не страшно - выше мегагерца все равно никто не работает. Но одного только пленочного будет маловато - 1 мкФ на частоте 20 кГц имеет сопротивление 8 ом. А хорошо бы 0,0... На помощь приходит электролит небольшой емкости. Порядка 220 мкФ. И оба они должны быть на плате - провод, даже несколько сантиметров длиной, уже имеет заметную индуктивность.
Есть и еще одна функция конденсаторов - через них замыкается ток нагрузки (колонок в усилителе). Т.е. проходит возвратный ток. Хорошо бы, если бы это происходило прямо на плате, и не тягать этот ток в блок питания. По крайней мере на высоких и средних частотах. А значит, надо поднять емкость электролита на плате до 470...1000 мкФ. 1000 мкФ на частоте 1 кГц имеет сопротивление 0,16 ом, что намного меньше сопротивления нагрузки. Так что можно считать, что частоты выше 1 кГц замыкаются по плате и не лезут в блок питания (и заодно ток колонок не смешивается с током пульсаций - это немного грубо, но смысл примерно такой). Емкость на плате можно увеличить, но делать больше 3300 мкФ не стОит - растут габариты, т.е. снова удлиняем провода.
И еще. На плату можно поставить конденсаторы LowESR, которые там будут наиболее эффективно работать (пропуская через себя сигнал). В БП конденсаторы LowESR пригодятся только по одной причине - они будут меньше греться от токов пульсаций, да и выдерживают бОльшие импульсные токи (а это актуально при большой емкости фильтров). Для тока колонок этот LowESR бесполезен - он съедается сопротивлением и индуктивностью проводов, идущих к БП. Даже коротких. А вот на плате, где сопротивления и индуктивности можно здорово уменьшить (как - уже рассказывали), они будут самое то. Все низкое сопротивление этих конденсаторов пойдет в дело. И деньги сэкономим - дорогие конденсаторы будут только на плате, а в блоке питания - обычные (но качественные!).
Буфер на лампочке 6Н3П разведён на отдельной плате и объединён с регулятором громкости (потенциометр ALPS B50K). Общий блок питания расположен тоже на отдельной плате (электролиты Jamicon серии ТК
https://www.chipdip.ru/product0/9000247233 , мост на 10 А
https://www.chipdip.ru/product/kbu10m ).
