Хорошие были машинки.

А я в 93-м как на бэхи подсел, так до сих пор слезть не могу. Несколько раз пробовал сменить марку, но всё остальное раздражает.

Хорошие были машинки.
Я в бэхе только пассажиром ездил3D-SPrinter писал(а): ↑30 май 2019, 19:05А я в 93-м как на бэхи подсел, так до сих пор слезть не могу
Видимо, у меня невроз, но я очень неуютно себя чувствую, если не сам за рулём. А уж вождение в исполнении жены (и прочих дамочек) это вообще для меня стресс. Хотя, водит она нормально, смелее среднего.
Это исключительно дело вкуса.
В общем, психанул и заказал 8" Вифу и 4" китайские ширики. Теперь бы не испоганить это все своей реализацией....3D-SPrinter писал(а): ↑30 май 2019, 00:57чтобы распробовать новый усилочек, нужно как раз 8-дюймовую Вифу, Фунтики и хорошие 4-дюймовые ширики на СЧ. Иначе никак. Кроме того, это уже вполне серьёзный набор динамиков, чтобы "не думалось". А уж дальше можно оформлять этот набор по-всякому.
Поздравляю!
Намёк понял. Очень лень, но поделюсь опытом (напишу статью по своей реализации).
Спасибо! Будет замечательно!3D-SPrinter писал(а): ↑08 июн 2019, 09:39Намёк понял. Очень лень, но поделюсь опытом (напишу статью по своей реализации).
Да можно и БУ. Многие не могут их правильно подключить, а с обычными фильтрами кондёр + катушка они очень грязно играют. Ну а дальше их продают практически новыми. Убить их перегрузками трудно, но можно.
И из-за этого чуть не случился крупный "попадос" ...
Даже у нас в Белараше уже чувствуется. Раньше и позвонят, и предложат курьером довезти (не бесплатно само собой) и когда получаешь - все сами заполнят, только подпись поставь. Бывало и паспорт не спрашивали даже - Фамилию, телефон, сошлось - забирайте пожалуйста. Непорядок конечно, но приятно что без бюрократии. А щас - забирал отправление, 10кг пластика, барышня такая по компу "десять кг? Я не понесу, пойдёмте на склад, оттуда заберёте" С меня то не убудет, заберу. Но осадочек остался, что клиента за грузчика держат. Вот нахрена эту пигалицу на такое место брать, где тяжести таскать надо? Портится сдек, впрочем, как и многие конторы, когда жиреют
Я вот тоже думаю, не фрезернуть ли новые ящики из МДФ 22 мм.
А вот тут сомневаюсь. Хорошая плёнка-то покрасивше и посовременнее будет. Много видел АС с натуральным шпоном - все на старый, самодельный комод похожи.
так шашечки или таки ехать????
По настоящему классные пленки- дороже шпона (в зависимости от шпона) могут обойтись: 3... 6 тр за 1 мп. Натуральный шпон ясеня на ваши трехполоски у меня обошелся меньше 1 тр. А как смотреться будет- от головы и ручек зависит... Начиная с расцветки, отделки, фасочек-радиусочков, пары пород в наборе- благо сейчас все доступно, например здесь, https://e-shpon.ru/naturalnyy-shpon/
Ну мы же о дребездючем пластиковом Г... и не говорим...