Хорошие были машинки.
А я в 93-м как на бэхи подсел, так до сих пор слезть не могу. Несколько раз пробовал сменить марку, но всё остальное раздражает.
Хорошие были машинки.
Я в бэхе только пассажиром ездил Да и на своей, в последнее время, в основном жена возит. Приучила меня к Раммштайну в поездках. В целом, конечно, простовато, но иногда могут.3D-SPrinter писал(а): ↑30 май 2019, 19:05А я в 93-м как на бэхи подсел, так до сих пор слезть не могу
Видимо, у меня невроз, но я очень неуютно себя чувствую, если не сам за рулём. А уж вождение в исполнении жены (и прочих дамочек) это вообще для меня стресс. Хотя, водит она нормально, смелее среднего. Ещё летать боюсь, потому что немножко знаю всю эту авиационную кухню.
Это исключительно дело вкуса.
В общем, психанул и заказал 8" Вифу и 4" китайские ширики. Теперь бы не испоганить это все своей реализацией....3D-SPrinter писал(а): ↑30 май 2019, 00:57чтобы распробовать новый усилочек, нужно как раз 8-дюймовую Вифу, Фунтики и хорошие 4-дюймовые ширики на СЧ. Иначе никак. Кроме того, это уже вполне серьёзный набор динамиков, чтобы "не думалось". А уж дальше можно оформлять этот набор по-всякому.
Поздравляю! Осталось до-душить жабу и заказать Фунтики в Аудимании https://www.audiomania.ru/tweeter/fount ... cd1-0.html . Половину "вкусноты" в звуке создают именно они. Без них красивых ВЧ не будет. Дешёвые Хейлы играют хуже, а правильные Хейлы в несколько раз дороже Фунтиков. Так что Фунтики это самое эффективное решение по соотношению цена-качество, если играют совместно с шириками на СЧ. И трубы фазиков там же.
Намёк понял. Очень лень, но поделюсь опытом (напишу статью по своей реализации).
Спасибо! Будет замечательно!3D-SPrinter писал(а): ↑08 июн 2019, 09:39Намёк понял. Очень лень, но поделюсь опытом (напишу статью по своей реализации).
Да можно и БУ. Многие не могут их правильно подключить, а с обычными фильтрами кондёр + катушка они очень грязно играют. Ну а дальше их продают практически новыми. Убить их перегрузками трудно, но можно.
И из-за этого чуть не случился крупный "попадос" ...
Даже у нас в Белараше уже чувствуется. Раньше и позвонят, и предложат курьером довезти (не бесплатно само собой) и когда получаешь - все сами заполнят, только подпись поставь. Бывало и паспорт не спрашивали даже - Фамилию, телефон, сошлось - забирайте пожалуйста. Непорядок конечно, но приятно что без бюрократии. А щас - забирал отправление, 10кг пластика, барышня такая по компу "десять кг? Я не понесу, пойдёмте на склад, оттуда заберёте" С меня то не убудет, заберу. Но осадочек остался, что клиента за грузчика держат. Вот нахрена эту пигалицу на такое место брать, где тяжести таскать надо? Портится сдек, впрочем, как и многие конторы, когда жиреют Пройдет пару лет, в конец оборзеют, поднимут расценки, и кто то новый вскочит в нишу дешёвой доставки, на некоторое время... Круговорот, блин
Я вот тоже думаю, не фрезернуть ли новые ящики из МДФ 22 мм.
А вот тут сомневаюсь. Хорошая плёнка-то покрасивше и посовременнее будет. Много видел АС с натуральным шпоном - все на старый, самодельный комод похожи.
так шашечки или таки ехать????
По настоящему классные пленки- дороже шпона (в зависимости от шпона) могут обойтись: 3... 6 тр за 1 мп. Натуральный шпон ясеня на ваши трехполоски у меня обошелся меньше 1 тр. А как смотреться будет- от головы и ручек зависит... Начиная с расцветки, отделки, фасочек-радиусочков, пары пород в наборе- благо сейчас все доступно, например здесь, https://e-shpon.ru/naturalnyy-shpon/
Ну мы же о дребездючем пластиковом Г... и не говорим...