lopuh писал(а): ↑26 июн 2019, 14:43
А можете пояснить, или подсказать, где почитать, как работает такой бутерброд и почему такие именно диэлектрики?
Пояснить - я много экспериментально пробовал, чтобы "прояснить" звук...... Это подобралось экспериментальным путём под мой "ух". А почитать вы можете только агрессивное неприятие этого. У вас есть несколько АС, возможно есть ящик без отделки - поэкспериментируйте , возможно и вам подойдёт. Только смысл это делать только при наличии нормального усилителя. Китайский дешёвые платки не дадут услышать нужного эффекта. Но даже при просто хорошем усилении - уже можно услышать разницу.
Народу, кто слышит разницу очень много, но они не пишут об этом, так как очень много хамства и воинственного неприятия чужого мнения отличного от их . А народ просто слышит и но не пишет об этом.
Также сейчас появилось много китайских деталей , которые превосходят по качеству европейские или американские детали. Сам нарывался много раз на это. Также есть электролиты(обычно номинал от тысяч мкф) которые превосходят пленочные конденсаторы. Единственно у плёночных ресурс в сотни раз больше, чем у электролитов. Но новые частенько выигрывают у дешёвых плёночников, в том числе и по измерениям еср.
А классическая информация по шунтированию конденсаторов есть в учебниках по электронике.
А кондесаторов через мои руки прошло много. Было время коробками их закупал......
- ССГ .JPG (44.89 КБ) 2988 просмотров