https://youtu.be/YQkvkJQv4SA
3-дюймовый синевуп для полётов над водой:

Здравствуйте Андрей, а можно где-то stl рамы скачать? мне пока и пластиковая пойдет. Потом как освою, может из дибонда у вас закажу.
Там же в архиве есть кореловский файл с рамой. Перегоняем в любой приличный CAD, выдавливаем контур на нужную толщину - готово.
я только tinkercad использую, какую прогу скачать, чтобы открыть эти файлы?
Даже не пытайтесь, не выдержит она печатная. Сломается при первом же краше (даже очень незначительном).
не долго новую напечатать, мне пока для детских полетов по комнате, я еще пульт не освоил, пробовал "жука" romeo 150 от валкеры, но там все сложно и без защиты, и чужой, хочу свой напечатать и мучить.3D-SPrinter писал(а): ↑24 окт 2022, 17:01Даже не пытайтесь, не выдержит она печатная. Сломается при первом же краше (даже очень незначительном).
Раму минимум из текстолита можно фрезернуть.
Впрочем, можно и в stl раму посмотреть.
frame.rar
был бы фрезер под рукой.3D-SPrinter писал(а): ↑24 окт 2022, 17:01Даже не пытайтесь, не выдержит она печатная. Сломается при первом же краше (даже очень незначительном).
Раму минимум из текстолита можно фрезернуть.
ЭТО по комнате не летает! Это чисто уличный "летающий кирпич".
Нет смысла сейчас уже рамки делать. Закажите готовую, никогда не сломаете.
ну у него выбора нет)) я пока хочу напечатать, я нашел себе модели, но они большие, нужен пока маленький. эмулятор это конечно хорошо, хочу железяку юзать.3D-SPrinter писал(а): ↑24 окт 2022, 17:33ЭТО по комнате не летает! Это чисто уличный "летающий кирпич".
В зимний период дома для тренировок ничего кроме 75-85 рамок юзать не сможете. Научитесь летать за зиму, а дальше что угодно можно строить. Главное - не ставить телегу впереди лошади. Т.е. сначала дома научиться летать FPV на мелком неубиваемом 75-85-м вупчике 1S, а потом всё остальное.
так и хочу.3D-SPrinter писал(а): ↑24 окт 2022, 18:17В зимний период дома для тренировок ничего кроме 75-85 рамок юзать не сможете. Научитесь летать за зиму, а дальше что угодно можно строить. Главное - не ставить телегу впереди лошади. Т.е. сначала дома научиться летать FPV на мелком неубиваемом 75-85-м вупчике 1S, а потом всё остальное.
ну этот мене не нравится. отсутствие модульности мне как-то не очень.3D-SPrinter писал(а): ↑24 окт 2022, 17:39Нет смысла сейчас уже рамки делать. Закажите готовую, никогда не сломаете.
Для комнаты https://aliexpress.ru/item/100500328268 ... 2fb1M3YT0e .
Учтите, что ни на чём тяжелее 30-50 граммов по комнате летать не получится.