Опросик по RAMPS 1.4.2.3
Модератор: Kaktus
-
Re: Опросик по RAMPS 1.4.2.3
Могу сказать так ,все хотелки в плане побольше всего неизбежно приведут к увеличению габаритов рампса ,которые и сейчас немаленькие. И кто например готов реально заплатит за такой рампс,учитывая что производство будет мелкоштучное , а цены при этом совсем не китайские)
-
Вот это совершенно лишнее. Сейчас есть WiFi - UART модули и нахрен не нужен этот блютус.
Мой выбор потому и называется моим, что его делаю я, а не кто либо за меня.
И если уж нужно греть воздух, то я предпочитаю это делать в нужном месте, например нагревать стол.
А рассеивать десятки ватт на 7805, это все же не мой выбор. Благо в поднебесной есть куча других DC-DC преобразователей, которые могут принять на вход и гораздо больше 24 вольт. Собственно один из таких преобразователей и стоит сейчас на моей пруше для питания дуни.
Когда на форуме переходят на "Вы", в реальной жизни уже давно бьют морду!
Да как вам сказать , рассматривал я такой вариант, но увы я до сих пор не нашел ни одного модуля WIFi имеющего 2 питания и возможностью управления внешенй нагрузкой (вкл и откл принтера) а так же позволяющего производить настройку его с той стороны а не вытаскивать с платы ...
а вот с BT такого добра тонны. ну и самое главное новомодные модули ESPна которые все молятся , хрень висявая, не могут они работать неделями и месяцами... а у меня BTмодуль уже имеет UpTime 2+ месяца .... вы думаете я как разработчик об это мне думал

Да и плюс того что я с телефона могу мониторить, андройд приложение тоже допелю скоро ... счас прешаю вопрос как бы камеру туда же подцепить, и без доп наворотов , хотя уже прихожу к мысле что wiFi камера удобнее

Я че спорил ? но реч то шла о том чтобы чисто одной микрухой ине выходя за габариты дуни...
так то спору нет ... выкидывать мощность на помойку это тоже не в моих правилах ...
Avton, Ну да согласен , но я считаю что нужно кончать с зоопарком и даже выдал реальное предложение о разработке новой концепции, но увы всем проще химичить старое ... мало кто понимает что Удуни что 8 бит что 32 ограничено число ноги аналоговых входов , инужно бросать эту концепцию в принципе, но увы ...
- wolfs_SG
Считаю тему закрытой и даже... возможно на удаление ее... все кто хотел что-то доброе сказать - сказали... я услышал всех... для себя сделал отметки... если что и будет, то будет в очень ограниченном кол-ве т.к. с китайцами "бодаца" не реально!
Алексей, думаю стоит удалить эту тему. Уже в бардак превращается
Алексей, думаю стоит удалить эту тему. Уже в бардак превращается
Все в этой жизни прах и суета, кроме охоты.
Тургенев И.С.
---
Один неудачный день на охоте, гораздо лучше одного удачного на работе.
Тургенев И.С.
---
Один неудачный день на охоте, гораздо лучше одного удачного на работе.
- AKDZG
Не, не будем удалять. Сама потонет, если станет не интересной. Пока никто от темы сильно не отклонялся.
СПринтер 233
Anycubic Mono M7 Pro
Anycubic Mono M7 Pro