Нет, не 0.28, а 0.7 / 1.2 = 0.58 вольта на подстроечнике. Для DRV8825 всё верно - для 1.3А Vref=0.65V.
Если будут пропуски по X-Y, увеличьте ток до 0.8-0.9А.
Нет, не 0.28, а 0.7 / 1.2 = 0.58 вольта на подстроечнике. Для DRV8825 всё верно - для 1.3А Vref=0.65V.
Этот параметр зависит от номинала токочувствительных резисторов?
Честно говоря, я встречал шунты только 0.1, для них и указал делитель 1.2.
Вряд ли эти слабосильные моторчики могут что-то повредить.
Я же писал несколько раз - без фанатизма. Немножко натянули, чтобы не болтался, и хватит.
На чём основано чувство? Принтер с заклиненными передними роликами вообще никак работать не может. На всякий случай можно добавить лишнюю шайбу на винт подшипника, чтобы ремень не был зажат сверху и снизу.
Я так и делаю, и всё нормально работает. Просто надо ещё задаться вопросом, а часто ли нужно печатать в правом переднем углу?
Конечно можно. Просто при первой сборке хотенда надо проверить, чтобы пневмофитинг нормально работал, боуден свободно двигался в канале и упирался в сопло. Можно сделать отметку на боудене по верху пневмофитинга, когда он в сопло упирается. Потом, чтобы не думалось, можно контролировать упор в сопло по этой отметке.
В смысле самую верхнюю - декоративную?
Наверно, можно так сделать, но не очень удобно. По крайней мере надо сначала стол на рельсы поставить, а потом всё остальное собирать.
А чего в ней копаться? Лучше залить стандартную и радоваться.
А можно было пропилить верхнюю панель спереди посередине и установить без всяких проблем. Раньше на КИТах была эта прорезь, но все пугались, что это брак. Я замучился отвечать на письма и решил, что лучше её не делать.
Так рельс то нету... Электроника-то на процесс не повлияет? Дисплей, БП, мозг?3D-SPrinter писал(а): ↑23 апр 2018, 20:32По крайней мере надо сначала стол на рельсы поставить, а потом всё остальное собирать.
Осмотреться хоцца Ручки-то шаловливые... Я правильно понимаю, что в случае, если окончательно в прошивке накосячил, всегда можно стандартную залить?3D-SPrinter писал(а): ↑23 апр 2018, 20:32А чего в ней копаться? Лучше залить стандартную и радоваться.