У меня уже 2 года живут при почти ежедневной печати. Если зарычат, их можно смазать, и ещё на месяц-другой хватит. И так можно оживлять их много-много раз.

У меня уже 2 года живут при почти ежедневной печати. Если зарычат, их можно смазать, и ещё на месяц-другой хватит. И так можно оживлять их много-много раз.
Ну наконец-то!
Ну это ты от них уж слишком много хочешь.
Так там еще плюшка в виде другого мосфета на стол wsk220n04 по даташиту хорошая штука.
Думаю, оба подойдут. Они только наличием резьбы отличаются, а она в данном применении (с LCD2004) не нужна.
Да оно уж месяца 2 как минимум. Я ещё хотел купить, а потом - занафига? Стоимость как 2 обычных рампса. Что там такого необычного и не стал покупать. За 350 купил бы
А чего инфой не поделился?
А с другой стороны, чего тут такого прорывного? Дополнительного стабилизатора на питание ардуины нет, а всё остальное реализуется в старом рампсе посредством установки теплоотвода (полоски алюминия) на ключ стола. Не знаю, стОит ли эта полоска алюминя 5 баксов, тут уж каждый сам решает.
Согласен, но что-то я этим разъёмам тоже не доверяю. Просто знаю я их - у них только пласмассы много, а контактики очень слабенькие (не толще, чем у синих). А они всё на одну такую фигнюшку перенесли. Лучше уж припаяться к старым четырём штырям. Но дело хозяйское, конечно!