Удастся. 209х209 - расстояние между центрами отверстий стандартного стола, под который всё и сделано.
Печатные.
Удастся. 209х209 - расстояние между центрами отверстий стандартного стола, под который всё и сделано.
Печатные.
Приношу публично свои извинения3D-SPrinter писал(а): ↑22 ноя 2018, 03:38Гугл-переводчик настаивает, что speedy это быстрый, а speed -скоростной. И тот и другой вариант правильные.
Я вот подумал, что действительно надо для меня сделать так - чтобы каждый раз он мне напоминал о том, что надо тщательнее взвешивать свои выводы
Да. Вот прошился по статье на Марлин 2.0 на свою текущую прощивку и всё заработало. сейчас вот плату шилда травлю.
Да ладно-ка!
Сегодня макет для резки планирую доделать. А в выходные, может, и нарежем. Или в начале следующей недели.
Да вроде решили уже, что двухстрочный фтопку. Обычный 2004 запихнул.
Интересная тема!
Ага видал. Самое интересное, что такая же платка сейчас из Китая едет - заказывал недавно (ещё до статьи) всякую электрическую мелочевку с али, и закинул до кучи одну платку STM поковыряться (ну, типа стильно, модно). Так что отпишитесь по результатам - стоит того или нет.
Кстати, шикарная вещь! Надо бы нарисовать ещё к ней толковый мониторчик с энкодером и SD-шкой, да заказать у китайцев партию платок.
Кстати, неплохо бы это сделать в формфакторе дырки под 2004. Так сказать, для обратной совместимости. ))3D-SPrinter писал(а): ↑22 ноя 2018, 11:33Надо бы нарисовать ещё к ней толковый мониторчик с энкодером и SD-шкой
Был бы идеальный вариант! Только SD-шку надо сразу перпендикулярно передней панели ставить (хотя бы стандартную на угловом разъёме).
Вместо LMки ставится https://ru.aliexpress.com/item/5-3A-DC/ ... 0f124248-6 , ставится без всяческих переделок.
Очень понравилась штукендрация! Пугает только количество отверстий. Надо бездействующую стальную прюшу на ЧПУ сверлилку переделать.