Но на натуральном космовенте нормально печатает.
одна катушка осталась.

Не думал что такая разница будет с натуральным. fdplast не брал натурального.

Да в принципе если 1 деталь печатать, то нормально.3D-SPrinter писал(а): Надо, наверно, в заголовке форума крупным шрифтом написать - товарищи, не берите крашеные пластики, если не хотите на ж.. приключений.
Я вообще заметил такую закономерность - если не совать в новое сопло хота ничего кроме натурального АБС, оно будет месяцами без проблем печатать. Стоит засунуть туда крашеный АБС, или ПЛА, сразу начнутся проблемки с качеством печати и засорами. Видимо потому, что красители пригорают на стенках сопла, и ни чем их оттуда не вычистишь, легче поменять сопло на новое. И слой ПЛА остаётся на сопле и потом подгорает при более высоких температурах для АБС. Короче - содержите свой горячий конец в чистоте!
А что сделали?
Применил синюю изоленту
Кстати, изолента тут совсем не в тему, это не Мендель.
Где такую взять? У меня все кривые, штук 10. Изолента хорошо справляется. Не думаю, что муфта может заменить изоленту. Не хватит ей мягкости. Пока воблинга больше не видел. Полосит явно по другой причине.
Странно, просмотрел.
А композит сам как здоровый радиатор.AKDZG писал(а): Решил БП на столбиках закрепить, а то фанера над ним греется, да и охлаждение будет более эффективным.
У меня крепление на винтах М4. Я взял винты длиной 20 мм и напечатал столбики длиной 11 мм. Вешний диаметр 10 мм, внутренний 5 мм.
Сейчас тоже тогда верну.