У меня на обезжиренное стекло не получилось печатать, печатаю на клей 3Д, стол 55. Обдув 40-ми 15-20%.
Ради интереса напечатал эту детальку. Натуральный АБС Грег. Ничего не оторвалось. Перекос имеется небольшой. Минута напилинга, и все прекрасно влазит. Я так понимаю, перекос из-за особенностей детали - где больше объем пластика, там усадка больше. А у автора видео АБС видимо иного качества. АБС вообще, как я понял, довольно разный и по усадке и по другим параметрам.
Не думаю , что удачное решение для сверлильного станка - удачные решения это- держатель с ручкой опускания через шестерёнку . И таких моделей достаточно много.
Ну там автор видео обосновывает свое решение. В принципе, я согласен с ним. Ручка с шестеренкой удачное решение для взрослого станка, а для дреммеля избыточно сложное.
Согласен. Это даже станком не назовешь. Это приспособление, которое немного облегчает процесс сверловки какой-нибудь мелочевки с чем оно вполне справляется. Плюс к этому устройство универсально. А простота конструкции и побудила к повторению данного проекта.
Я печатал с 3 периметрами и заполнением 40, скорость при первой попытке 60, во второй 80. У меня хуже получилось как я понимаю.Kaktus писал(а): ↑01 фев 2019, 13:46Только сейчас удосужился посмотреть, что автор видео рекомендует. С 3 периметрами и заполнением 60% думаю результат лучше должен быть. Я пробовал с 3 периметрами отслайсить, на 40 минут дольше получалось - плюнул, сделал 2. 60% инфилл тоже думаю перегиб. Вроде как рекомендуют свыше 50% полностью заполнять. Я печатал с 25% - возможно, вкупе с 2 периметрами и повело. Но и так вполне работоспособно будет, думаю.