Ну, самоделка + ротакс не дешевле будет3D-SPrinter писал(а): ↑28 янв 2019, 17:48Можно, но совсем дёшево тоже не получится. Самый дешменский вариант с документами обойдётся ляма в полтора

Ну, самоделка + ротакс не дешевле будет3D-SPrinter писал(а): ↑28 янв 2019, 17:48Можно, но совсем дёшево тоже не получится. Самый дешменский вариант с документами обойдётся ляма в полтора
Это дааа! А в результате - очень некомфортная и опасная хрень, как и мелкая моторная лодка.
Ну хрен знает, я на 172й летал, вполне прикольная штука3D-SPrinter писал(а): ↑28 янв 2019, 20:23На старости лет уже не воспринимается в качестве развлечения (проверено).
Ну можно разик-другой слетать с кем-нибудь на чужом аппарате. Но содержать самому самолёт на аэродроме со всеми обслугами и прочими гиморами, таскаться туда каждые выходные, тратить на это кучу денег, времени и сил - вряд ли стОит. И с лодочной станцией аналогично. Я вот ни разу не пожалел, что избавился от всей этой хрени. Сразу столько проблем в жизни исчезло!..
Вещь не для всех, на любителя3D-SPrinter писал(а): ↑28 янв 2019, 20:30Но содержать самому самолёт на аэродроме со всеми обслугами и прочими гиморами, таскаться туда каждые выходные, тратить на это кучу денег, времени и сил - вряд ли стОит.
Тут надо просто делать не одному. Например ты- папаша, есть 2 взрослых сыновей лет 23-25 + двоюродный братан + престарелый дядя= все улечены лодками там или чем... Станция одна на всех, скидываются на содержание, ходят - осблуживают по очереди. Тебе только раздавать указания и ездить кататься. А если все везде один да один , тогда все тяжело. Хоть лодки, хоть бизнес, хоть что..3D-SPrinter писал(а): ↑28 янв 2019, 20:30Ну можно разик-другой слетать с кем-нибудь на чужом аппарате. Но содержать самому самолёт на аэродроме со всеми обслугами и прочими гиморами, таскаться туда каждые выходные, тратить на это кучу денег, времени и сил - вряд ли стОит. И с лодочной станцией аналогично. Я вот ни разу не пожалел, что избавился от всей этой хрени. Сразу столько проблем в жизни исчезло!..
Я тоже так думал, пока дети не выросли. А в результате оказалось, что это совсем другое поколение и у них совсем другие интересы. И тут вспоминаешь, что и у меня точно так же с родителями было. Так почему мои дети должны быть другими? Так что даже склонять и принуждать их к своим увлечениям кажется контрпродуктивным.
Вселенная-25 - читал?3D-SPrinter писал(а): ↑28 янв 2019, 21:09молодняку всё это глубоко похрен, смартфон с инетом заменяет всё остальное. Да и какой смысл им чего-то делать, когда и так всё есть? Логично же...
Читал. А толку-то? Человек слаб.. Если бы в наше время был инет, сотовая связь, кредит и куча прочих почти бесплатных удовольствий, мы, скорее всего, были бы такие же. Собственно, в этом нет ничего нового - на западе всё это давно уже случилось. В европах половина молодняка безработные и живут с родителями до седых мудей не потому, что работы нет, а потому что работать и заводить семью неохота и в какой-то степени даже глупо. Виной всему - слишком высокий уровень жизни и QE. Вот и до нас всё это добралось потихоньку.
Красота!
Не знаю, конкретно этот девайс не пробовал. Но подозреваю, что для аудио хватит за глаза.
Я два канала одновременно пока не могу- потенциометр в дороге, а запасов еще не образовалось.Сейчас через одиночный включено.3D-SPrinter писал(а): ↑02 фев 2019, 17:04Очень интересно, как будут два канала работать по-сравнению со старым Динамитом на трёхполосных колоночках
Мне эти Hi-Vi 6.8 заочно очень нравятся. Как-то копал инет, пытаясь найти аналоги по характеристикам. Не нашел. Своего рода чемпионские динамики в своем размере получаются по критерию "много баса с небольшого объема колонки". Как и те 4" Hi-Vi, которые применил в маленьких двухполосках.3D-SPrinter писал(а): ↑02 фев 2019, 17:04Надо, хотя бы, колоночки с ВЧ на Хейлах, или ленте. И на НЧ Hi-Vi 6.8
Так и есть. Оригинальные Dynaudio https://www.audiomania.ru/polochnaya_ak ... forty.html примерно такие же, но они отдельно не продаются.